![]() |
Цитата:
Цитата:
|
я рад что наконецто мы стали говорить по теме. хорошо!
итак к вопросам о велосипедах- да ПО у всех стандартное и настройку в сети найти можно как делать нечего, а дыры и их использоваия куда расширеннее и удобнее сможет показать тот же ачат, но мы говорим о ИБ, вот есл быскажем сотрудники церта писали видео ролики какие есть дыры и самое главное как настроить ПО чтоб ликвидировать их- вот ето было бы интересно. видео как защитить пока не существуе ((( чтоб пользователь мог скачать и повторив как обезьяна смог правильно настроить ПО, к примеру я писал видео для сримовцев как пользоваться батом и фотошопом, видео о защите. на счёт гос сайтов- извените- но к примеру сайт нац суда- он на хосте узнета- и кому скажите понадобится его ломать? ну сломают .. минутный бекап и он снова в строе, тем более на у хостеров нет финансово важной инфы, гос сайты просто не выкладывают (есть конечно исключения но ето другой вопрос), а вот если их перенести на отдельный сервер, вот ето уже куда опаснее ИМХО. С Уважением Силверан!!! |
Цитата:
Я хотел что ВЫ написали реальные по другому. И в на сайте СЕРТа тоже были такие интересные статьи (хай , может тот же копия, с указанием источника). А что так нельзя чтоли. Не все начинающие знает такие источники, или многие эти источники в на енглиш. Наверно переводить вам не трудно. Все это мои предложении - а как его принят, вы сами решаете. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Джалолитдин, раз вопрос о видео стоит в планах церта, то простите за офтоп- можете расчитывать на мою помощь если она конечна будет необходима.
может ещё стоит сделать так сказать тестовый сервер, где каждый любитель мог опробывать свои навыки по настройке По и Иб в целом. на счёт сайтов, да мы все помним 69 атакованных сайтов, и почему бек ап не помог, могу ошибаться но ето только вопрос бюрократии. с одной стороны Вы правы- сотредоточивание их в одном защищённом месте может помочь, если оно будет правда качественно защищенно, хотя.... нет извените меня- думаю спор по етому вопросу будет чисто гипотечиский и без результатный, всё равно будет так- как должно быть! на счёт он лаин сканеров- согласитесь для хорошей работы подобные ресурсы должны быть на высокоскоросных "дедиках" не ниже сановских серверов, и регистрация желающих проверки должна быть офиальной (я имею ввиду с бумажным контрактом), а то кто мешает какому нить Васи Пупкину из бразилии где много диких абезьян проверить через етот ресурс скажем саркор и тпс и уничтожить таш-х как он есть. С Уважением Силверан!!! |
Uvajaimiy Silveran prastiteza translit ya uvidel shtovi atkrivayete konsaltingovuyu kompaniya no ya vami paradilsy ya toje spetsalis po informatsiyonay bezapasnosti no ya bi gatel imt takova spedsalista kak vi u sebya na firme ya pridlagayu vam rabotat umnya ya dam vazojna samuyu balshuyu zarplatu v uzbekitane yesl vi pridyote kamne rabotat na firmu pajalusta svejites samnoy pabistrey moy ICQ : 1-825-911 ili Email : hack-zver@inbox.ru :)
ya budu jdat vashiva atveta |
Цитата:
В правилах форума написано, здесь запрещено реклама (твои похож на самореклама) Или я ошибаюсь |
Цитата:
Не опибаетесь)) но кто хоть раз не делал себе саморекламу и не переступал через правила!?)) но всё равно если ето и вправду нарушает правила- сам затру! С Уважением Силверан!!! да и потом цель топа не обсуждение меня а ИБ в целом- не забывайте ето ! |
Цитата:
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +5. |