uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Раздел ЕС (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=454)
-   -   Что хорошего было в Узнете в 2008 году (https://uforum.uz/showthread.php?t=7275)

Azamat Shamuzafarov 25.12.2008 15:59

добавьте МирИТ!! меня поражает что на нем есть не мало авторских статей. я конечно говорил Тимуру что так и надо делать но не ожидал что все не развалится через два месяца. одна только серия статей про УзКарт чего стоит! взяли и написали и не одну по насущной проблеме. Хурмат! я правда сам их не юзаю но понимаю пользу от такого материала. воообще у людей много вопросов и таким образом можно было им рассказать и ответить на вопросы потому что пресс-службы зачастую не делают этого не не желанию или отсутствия времени, не знаю.

Ruslan Juldashev 25.12.2008 17:00

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Oybek Khodjaev (Сообщение 165411)
А хабра до сих пор продолжает поглащать инвесторское бабло, еще в чистом денежном потоке не окупилась.

А у вас откуда такая информация? Из материалов, которые не являются просто слухами и домыслами, я помню что Денискин утверждал, что единственный инвестор проекта — он сам. А из доклада на семинаре о социальных медиа (который поводили ТМ в начале этого года) как бы следует, что хабр давно окупается и даже позволяет содержать проекты вроде дриблера. Впрочем я ещё уточню это.

Цитата:

Сообщение от Alisher Yusupov (Сообщение 165417)
Что касается ошибок в тексте на сайте pr.uz, я требую от вас докозательств. И вообще, Вам нужно научится уважать людей которые по меньшей мере хорошо к Вам относятся.

Я очень уважаю и хорошо отношусь к сотрудникам бренд.уза. И ко всем людям, которые делают ресурсы, по которым я высказал кое-какую критику. Хотя бы потому что они делают, делают для узнета. Но могли бы делать лучше и именно об этом нужно говорить.

Конкретно по ошибкам. Неоднократно замечал. Для примера: раз, два, три. Ещё мы иногда вам писали, когда там какие-то небольшие ляпы были. Можно ещё докапываться до знаков препинания и всяких «Вы» с прописной, однако лучше обойтись без этого. Но я здесь не хочу обсуждать недочёты пруза, если вам интересно моё мнение, я пошлю его в личку.

OK 25.12.2008 17:06

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Ruslan Yuldashev (Сообщение 165447)
А у вас откуда такая информация? Из материалов, которые не являются просто слухами и домыслами, я помню что Денискин утверждал, что единственный инвестор проекта — он сам. А из доклада на семинаре о социальных медиа (который поводили ТМ в начале этого года) как бы следует, что хабр давно окупается и даже позволяет содержать проекты вроде дриблера. Впрочем я ещё уточню это.

Я тоже так считал, но недавно, при встрече с одной российской инвестиционной компанией, они пролили свет и шепнули, какие люди и с какими финансовыми возможностями реально за всем этим стоят. Аналогичное можно сказать и про Одноклассников.

Ruslan Juldashev 25.12.2008 17:14

Заработал опрос. Открытый (другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал) и с возможностью выбора нескольких вариантов. Через шесть дней автоматически закроется.

OK 25.12.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Ruslan Yuldashev (Сообщение 165455)
Заработал опрос. Открытый (другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал) и с возможностью выбора нескольких вариантов. Через шесть дней автоматически закроется.

1. Голосовать можно за несколько сайтов?
2. Голосовать можно 1 раз или многократно?
3. Определяется по учётной записи, IP или просто кукис?

JH 25.12.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Oybek Khodjaev (Сообщение 165459)

Учетка, вроде, так что два раза не получится.

Ruslan Juldashev 25.12.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Oybek Khodjaev (Сообщение 165459)
1. Голосовать можно за несколько сайтов?
2. Голосовать можно 1 раз или многократно?

Как везде на форуме. Голосуют только зарегистрированные, один раз, выбирать можно любое количество пунктов.

Shamil Eshbekov 25.12.2008 23:33

Я что-то не увидел в списке Ташкентский аквариумный сайт, ранее мною предложенный. Или в шот-лист отбирали по какому-то принципу? Я что-то пропустил?

JH 26.12.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от Shamil Eshbekov (Сообщение 165526)
Я что-то не увидел в списке Ташкентский аквариумный сайт, ранее мною предложенный. Или в шот-лист отбирали по какому-то принципу? Я что-то пропустил?

Есть же.

Shamil Eshbekov 26.12.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Jahongir Haitov (Сообщение 165531)
Цитата:

Сообщение от Shamil Eshbekov (Сообщение 165526)

Есть же.

Точно, пропустил. Сорри!

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +5.