Ruslan Juldashev |
25.12.2008 17:00 |
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev
(Сообщение 165411)
А хабра до сих пор продолжает поглащать инвесторское бабло, еще в чистом денежном потоке не окупилась.
|
А у вас откуда такая информация? Из материалов, которые не являются просто слухами и домыслами, я помню что Денискин утверждал, что единственный инвестор проекта — он сам. А из доклада на семинаре о социальных медиа (который поводили ТМ в начале этого года) как бы следует, что хабр давно окупается и даже позволяет содержать проекты вроде дриблера. Впрочем я ещё уточню это.
Цитата:
Сообщение от Alisher Yusupov
(Сообщение 165417)
Что касается ошибок в тексте на сайте pr.uz, я требую от вас докозательств. И вообще, Вам нужно научится уважать людей которые по меньшей мере хорошо к Вам относятся.
|
Я очень уважаю и хорошо отношусь к сотрудникам бренд.уза. И ко всем людям, которые делают ресурсы, по которым я высказал кое-какую критику. Хотя бы потому что они делают, делают для узнета. Но могли бы делать лучше и именно об этом нужно говорить.
Конкретно по ошибкам. Неоднократно замечал. Для примера: раз, два, три. Ещё мы иногда вам писали, когда там какие-то небольшие ляпы были. Можно ещё докапываться до знаков препинания и всяких «Вы» с прописной, однако лучше обойтись без этого. Но я здесь не хочу обсуждать недочёты пруза, если вам интересно моё мнение, я пошлю его в личку.
|