uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Раздел ЕС (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=454)
-   -   Разочарование Узнета (https://uforum.uz/showthread.php?t=7263)

JH 22.12.2008 00:42

выдвигаю в "разочарования года" электронный адрес info@sarkor.com

письма, отправленные на него, моментально отстреливаются с десятка почтовых ящиков, на которые они форвардятся, с пометкой "user over quota"
посетителям юфорума после комментариев руководства Саркора известно, что фактически письма доходят и по ним принимаются меры, но многие ли из написавших в саркор пользователей перечитали юфорум?

если переполненные ящики сотрудников и неотрегулированная пересылка почтовых сообщений имеют место у самого провайдера - я бы побоялся доверить свою корпоративную почту... уж этот непонятный "отстрел" писем можно было бы настроить, чтобы не нервировать клиентов - но ситуация как была год назад, когда я впервые столкнулся с явлением, так ни на миллиметр и не сдвинулась с мертвой точки.

если ответ предоставлен быстро и вопрос решен - отстрел писем быстро забывается, но в случае, когда происходит очередной "единичный" прокол, и в ответ тишина - тогда ощущения совсем другие. ах да, регулярно случающиеся "единичные" ошибки службы регистрации и поддержки доменных имен Саркора тоже становятся привычным делом.

Ruslan Juldashev 22.12.2008 10:23

По подсказке знакомого предлагаю номинировать еще кое-какие расстройства года:
ФК «Курувчи/Бунёдкор» — за странное вложение денег, за фейк о покупке Это’О, за переименование клуба после «грандиозного развода» (к узнету относится хотя бы тем, что новость о покупке Самуэля висела на сайте клуба);
закрытие сети магазинов «Нирвана» — за выборочность и непонятные мотивы.

Evgeniy Sklyarevskiy 22.12.2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Ruslan Yuldashev (Сообщение 164377)
По подсказке знакомого предлагаю номинировать еще кое-какие расстройства года:
ФК «Курувчи/Бунёдкор» — за странное вложение денег, за фейк о покупке Это’О, за переименование клуба после «грандиозного развода» (к узнету относится хотя бы тем, что новость о покупке Самуэля висела на сайте клуба);

Мне кажется не стоит тащить все это сюда.
Перенос памятника тоже поднял волну в ЖЖ - наш плинус упал ниже уровня :-) ну и переименования улиц - вообще... и тайные ремонты мостов в информационном вакууме... можно и лучше замутить отдельную тему...

JH 22.12.2008 12:29

примите в копилочку весеннюю акцию крон телекома с матизом на блюдечке с золотой каемочкой

Azamat Shamuzafarov 22.12.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Ruslan Yuldashev (Сообщение 164377)

как это так и футбол не имеют отношения к узнету же.

Александр Сучков 22.12.2008 13:21

Если уж говорить о номинации "Разочарование Узнета", то я предложил бы пункт "Разочарование узнетом". ИМХО в этом году в Узнете ничего яркого и запоминающегося не произошло. Могу ошибаться.
С уважением ко всем

Evgeniy Sklyarevskiy 22.12.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 164477)
Если уж говорить о номинации "Разочарование Узнета", то я предложил бы пункт "Разочарование узнетом". ИМХО в этом году в Узнете ничего яркого и запоминающегося не произошло. Могу ошибаться.
С уважением ко всем

Я не согласен, все время что-то происходило интересное, что-то появлялось, что-то умирало, все время было что обсуждать... если не появилась куча интернет-магазинов или госсайтов - так они мне лично и не особенно нужны. В целом я лично очень доволен Узнетом в 2008 и 2008 в Узнете. Даже если бы у нас был только ЖЖ Лилии Николенко - и то можно было бы говорить об успехе Узнета. А уж с кучей всего от МирИТ, Хмельнофф, Норма хамкор, Брендуза и Афиши-медиа вобще скучать не получалось :-)
Даже убитый Китано Блогбастер - и то яркое событие 2008 - спасибо за него!

Естественно, номинация принимается - несмотря на мой гундеж ;-)

Александр Сучков 22.12.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 164486)
что-то умирало

Всегда и постоянно:) Не настаиваю на своем ИМХО. Но в целом Узнет почти не развивается:(

Evgeniy Sklyarevskiy 22.12.2008 23:05

Промежуточные итоги

Если бы опрос проводился сейчас, то выглядел бы так:

1 - Вебмани-Узбекистан и лично Баграш Иминов

2 - блокировка Фромуза

3 - подключение школ

4 - ЕС (гады! :-) )

5 - Биллур Нет — за частые падения

6 - акция «Спасти Володю Котова»

7 - победители и обсуждающих конкурса «Получи статью — напиши ноутбук»

8 - все провайдеры, не идущие в регионы

9 - сайт узсат.нет, за регистрацию

10 - библиотека Зиёнет

11 - uforum - за введение опроса о разочаровании

12 - uff.uz

13 - Интернетка.уз

14 - Uzcdma - за ошибки в рекламе

15 - http://jizzax.uz/obrazovaniya.php

16 - mehnat.uz

17 - www.uz

18 - Бестсофт-2008

19 - узбекская версия Маил.Ру-Агента

20 - электронный адрес info@sarkor.com

21 - фейк о покупке Это’О (включил, так как шум пошел в Сети - обсуждалось бурно)

22 - весенняя акция Крон телекома с матизом

23 - закрытие сети магазинов «Нирвана» (включил, так как бурно обсуждали на форуме - аж переругались :-) )

24 - разочарование Узнетом (всем целиком)

25 - ЖЖ так толком и не открывается

Если есть замечания, дополнения - добавляйте. Опрос наверное лучше сделать с несколькими вариантами выбора - движок кажется позволяет?

Ruslan Juldashev 23.12.2008 08:57

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 164702)
2 - блокировка Фромуза

Добавьте тогда отдельно всех блокираторов (привет, центр мониторинга!).

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +5.