![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я Вам конкретно написал про то, что в доверенности должно быть указано про телефонную линию. То же самое немного ранее подробно описал dmitry.uz Если прочитать всю тему от начала и до конца - будет очевидно, что началась она с других Ваших вопросов и по ходу обросла новыми обстоятельствами и ситуациями, которые и уводят в сторону. Если говорить о недееспособных гражданах и т.п., одно в первую очередь учитывайте: кто владелец телефонной линии и на кого оформляется договор. Отсюда будут происходить все дальнейшие действия и требуемые документы. :187: |
Цитата:
Иначе - пустое балабольство. :tatice_02: |
Цитата:
Цитата:
Значит при предоставлении генеральной доверенности всё будет оформлено в нормальном режиме? |
Цитата:
|
Цитата:
Уже прикладывал, повторюсь: Цитата:
|
Разговор какой-то непредметный складывается, вместо конкретной доверенности опять прикладываем какой-то образец/пример.
Некорректно по примерам спрашивать точные подтверждения. Суть - в содержании. В этом содержании опять ничего нет про телефонную линию и заключение договоров. :187: |
Timur Vakhabov, проинструктируйте пожалуйста суппорт и абонотдел по услуге Home Ethernet на Ц-5. А то ответ в духе "приходите в офис с паспортом" грозит недовольством потенциальных клиентов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто и ничто не совершенно, ни Вам ли это знать!? Ну не будите же Вы утверждать, что они супер компетентные. И потом, персонально я не задавлся целью запомнить имена сотрудников. В данном же случае ни это главное (наверное), а то, что усложнена процедура подключения, а мы, как клиенты и потенциальные клиенты предлагаем пойти на встречу и упростить, облегчить процедуру подключения. Остальное, за исключением еще ежемесячного пополнения счета, в Саркор Телекоме меня в целом устраивает. |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +5. |