uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Sarkor Telecom (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=388)
-   -   Как подключиться к Sarkor? (https://uforum.uz/showthread.php?t=7260)

federal 07.03.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Oybek Khodjaev (Сообщение 188407)
Персонал фронт-офиса слабый

я бы сказал никакой!

Timur Vakhabov 09.03.2009 10:22

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 188139)
Цитата:

Сообщение от Aleksey Volinec (Сообщение 188136)
я имел ввиду гед. доверенность на квартиру, мне показалось что тут речь шла о ней, о той доверенности что вы упомянули я прекрасно знаю, так как самому приходилось сталкиваться.

Про квартиру - это я привел пример с квартирой, а Тимур красиво перевел тему в другое русло от обсуждения корявости созданных руководством компании препятствий для подключения.

Позвольте, в каком месте и куда перевёл?
Я Вам конкретно написал про то, что в доверенности должно быть указано про телефонную линию. То же самое немного ранее подробно описал dmitry.uz
Если прочитать всю тему от начала и до конца - будет очевидно, что началась она с других Ваших вопросов и по ходу обросла новыми обстоятельствами и ситуациями, которые и уводят в сторону.

Если говорить о недееспособных гражданах и т.п., одно в первую очередь учитывайте: кто владелец телефонной линии и на кого оформляется договор. Отсюда будут происходить все дальнейшие действия и требуемые документы. :187:

Timur Vakhabov 09.03.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 188659)
Цитата:

я бы сказал никакой!

Конкретно и по фактам. Сказали "а", говорите "б".
Иначе - пустое балабольство. :tatice_02:

Efim Kushnir 09.03.2009 10:44

Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 189072)
Я Вам конкретно написал про то, что в доверенности должно быть указано про телефонную линию.

Цитата:

Если прочитать всю тему от начала и до конца - будет очевидно, что началась она с других Ваших вопросов и по ходу обросла новыми обстоятельствами и ситуациями, которые и уводят в сторону.

Да, так и есть.
Значит при предоставлении генеральной доверенности всё будет оформлено в нормальном режиме?

Timur Vakhabov 09.03.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 189082)
Цитата:

Я Вам конкретно написал про то, что в доверенности должно быть указано про телефонную линию.

Цитата:

Да, так и есть.
Значит при предоставлении генеральной доверенности всё будет оформлено в нормальном режиме?

Содержание генеральной доверенности приложите сюда? Чтобы все были уверены о чём именно идёт речь?

Efim Kushnir 09.03.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 189085)
Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 189082)
Цитата:

Цитата:

Да, так и есть.

Содержание генеральной доверенности приложите сюда? Чтобы все были уверены о чём именно идёт речь?

Уже прикладывал, повторюсь:

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 188106)
Цитата:

Сообщение от Aleksey Volinec (Сообщение 188096)
PS: на истину не притендую, но кажись все именно так

А мне кажется, что несколько иначе:

Цитата:

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ДОВЕРЕННОСТЬ
(на право представлять интересы доверителя)

Дата

ДОВЕРЕННОСТЬ

Настоящей доверенностью доверитель <данные> поручает гр. такому-то <данные> представлять интересы доверителя во всех учреждениях и организациях, совершать все необходимые действия в интересах доверителя, представительствовать в суде и арбитраже с правом передоверия, пользоваться всеми предоставленными доверителю правами, в том числе, в том числе <можно уточнить конкретно, что именно, продажи, подписи и пр., а можно и не вставлять этот уточняющий пункт>.
Доверенность действительна по <согласно нашего законодательства. моя была оформлена на три года>.

Доверитель, Подпись
И при чем тут квартира, машина и пр., если доверенность вообще на право совершать любые необходимые действия в интересах доверителя? Зайдите на сайт http://www.foreman.ru/, там много интересных типовых документов.

Timur Vakhabov 09.03.2009 11:11

Разговор какой-то непредметный складывается, вместо конкретной доверенности опять прикладываем какой-то образец/пример.
Некорректно по примерам спрашивать точные подтверждения. Суть - в содержании. В этом содержании опять ничего нет про телефонную линию и заключение договоров. :187:

netklon 09.03.2009 11:19

Timur Vakhabov, проинструктируйте пожалуйста суппорт и абонотдел по услуге Home Ethernet на Ц-5. А то ответ в духе "приходите в офис с паспортом" грозит недовольством потенциальных клиентов.

Timur Vakhabov 09.03.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от netklon (Сообщение 189102)
Timur Vakhabov, проинструктируйте пожалуйста суппорт и абонотдел по услуге Home Ethernet на Ц-5. А то ответ в духе "приходите в офис с паспортом" грозит недовольством потенциальных клиентов.

Не понял.

OK 09.03.2009 11:40

Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 189073)
Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 188659)
Цитата:

я бы сказал никакой!

Конкретно и по фактам. Сказали "а", говорите "б".
Иначе - пустое балабольство. :tatice_02:

Тимур Борисович, дорогой, камни бросают в плодоносящие деревья!.
Никто и ничто не совершенно, ни Вам ли это знать!?
Ну не будите же Вы утверждать, что они супер компетентные. И потом, персонально я не задавлся целью запомнить имена сотрудников.
В данном же случае ни это главное (наверное), а то, что усложнена процедура подключения, а мы, как клиенты и потенциальные клиенты предлагаем пойти на встречу и упростить, облегчить процедуру подключения. Остальное, за исключением еще ежемесячного пополнения счета, в Саркор Телекоме меня в целом устраивает.

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +5.