![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Еще хорошо бы продумать механизм снабжения книгами молодых (и не очень молодых) специалистов, предлагаю провести миниопрос на эту тему. А то мы думаем, что нужен учебник по Cisco а на самом деле более востребованы, например, по Macromedia Flash. Можно организовать систему предварительных заявок, или книги в кредит или типа библиотеки, выдавать на месяц-два или одну на двоих и т.д. |
Цитата:
|
Только что провел мини-маркетинговое исследование, так вот если в России книга "Основы Дельфи профессиональный подход" стоит 13592 в перещете на нашу валюту, то на сайте книга.уз такая же стоит 27960.
|
Цитата:
|
У нас вообще все цены на журналы и книги очень высокие. Даже в сравнении с Казахстаном. Давно пора наладить официальные поставки печатной продукции.
|
вот вам и первый фактор, тормозящий развитие ИКТ - недоступность полезной литературы по доступным ценам.
Лично мне - повезло, работаю в фирме, которая может позволить себе приобрести нужную мне в работе литературу. Кстати, заметил, что большенство литературы, которая мне нужна бывает по ПО от M$, хоть и трубят о её user's friendliebility но в реальности приходится много искать и читать чтоб сделать что нужное по работе. С *nix проблема лижь отфильтровать нужные знания под свои конкретные нужды + второй монитор на рабочем столе :) С одного - читаешь, на втором - применяешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +5. |