| Asadjon Khodjaev |
19.09.2009 15:27 |
Цитата:
Сообщение от Bakhtier
(Сообщение 273402)
Цитата:
Сообщение от Pavel Vengrjenovskiy
(Сообщение 273395)
3мп камера будет
|
он называется 3Gs, s = speed. Кстати камера супер, на данный момент этот смартфон считается лидером ютуб (youtube) и Flickr аплодов.
|
Сколько людей столько мнений. Уже отошли от Diamonda и обсуждаем ось. )) Если так то, мне по душе HTC HD на WM. Вот если их сравнивать, то WM чуток перевешивает. Iphone - это все таки дорогая игрушка. AppStore это конечно хорошо, но вы попробуйте сами поменять прошивку - хлопот невпроворот. Ставим те программы, которые разрешены Apple. А проблема с модемами? Кроме того нужно делать джэйл и разлочку. Зачем все это, если хотели сделать массовый продукт?
Весь мир ждет когда появиться джэйл и анлок для 3GS. Кроме того компания без предупреждения внедрила обновление новой версии прошивки с 3.0 на 3.1. В результате тысячи Iphon'ов по всему миру превратились в обычный плеер из-за того что версия прошивки модема у них поменялась, а она еще не разлочена. А эти танцы с Тунцом? Нужно постоянно обновлять его , так как предыдущие версии (8.0 и ниже) не работают с новыми прошивками. Проблемы с синхронизацией - PIM данные с одного компьютера на другой перенести архисложно, а порой невозможно.
Поэтому при всей "глючности" WM, оно все таки не требует аналогичных стараний. Софт есть, да он разбросан в сети - минус, но под WM пишут очень многие и он не фильтруется. В новых версиях обещают WMarket. В WM cамому можно даже написать прогу скачав в сети необходимый инструмент. В конце концов есть "кухня", в которой можно сделать прошивку практически "под себя". Что многие и делают.
Насчет WebOS не знаю, не пробовал, а насчет Androida могу сказать следующее. Ставил порты на Diamond и юзал эмулятор. Не понравился мне он, да интерфейс новый - простор так сказать, но функционал и программ еще маловато. Нету билдов которые можно спокойно портировать на другие машинки без коренной доработки - все заточено под конкретный девайс. Может быть в будущем все будет по другому, но пока мой выбор - WM. Конечно это все ИМХО. ))
|