![]() |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
для избежания дальнейшего оффтопа, не буду вмешиваться, высказал свою точку зрения, вот и все. С большим уважением ко всем (АС) |
У меня еще белая с Бест софта 2007. (Кстати меня тогда фоткали но фото не прислали ;)
Предложение! Возможно сделать именные футболки для опенов? Это был бы и стимул, и эксклюзив, и хороший приз и отпадает необходимость в беджиках для пати. |
|
Цитата:
Оффтоп: Так мы же живые люди, обсуждаем, обмениваемся мнениями. Какой интерес просто молча накидать сюда фоток и так же молча на них смотреть? Интересно же и обсудить и вспомнить. Если жестко рассматривать все посты на форуме в указанном Вами смысле, то офтоп будет всегда и никуда от него не деться, если только всем глаза не повыкалывать, языки не поприкусывать и пальцы не переломать :) Но это уже крайняя мера в борьбе модераторов с офтопами :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне можно тоже уникальную - отличительную? Ну типа там надпись "Нукусская Неделя" или просто "Aziken". ?
Заранее сенксь! |
Цитата:
2. Хорошо бы совместить футболки опенайдишникам с шаржами на них от Джасура! Чтобы не было разговоров: кто деятель Узнета, а кто просто погулять вышел :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +5. |