uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uForum.uz & форумы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=406)
-   -   "Шкурки" uForum'a (юфболки) (https://uforum.uz/showthread.php?t=5359)

Ibrohim Djuraev 10.06.2008 18:38

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 109183)
А в чем офтоп-то?
В надписи uForum на фирменной футболке под лысиной Эркина или в чем-то ещё?
От темы, как мне кажется, никто не отходил. Цитируйте, пожалуйста, чтобы было понято правильно.

пожалуйста цитирую, с начала топика
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 108705)
футболки форума на разных фото выкладываем здесь для архива и истории.

выставляем футболки ведь, а не обсуждаем что там написано, что и когда кому выдавали футболки. Изначально когда тема создавалась, я предполагал что здесь будет галерея, всех участников у кого имеется футболки, а получилось...
для избежания дальнейшего оффтопа, не буду вмешиваться, высказал свою точку зрения, вот и все. С большим уважением ко всем (АС)

Alisher Umarov 10.06.2008 18:38

У меня еще белая с Бест софта 2007. (Кстати меня тогда фоткали но фото не прислали ;)

Предложение!
Возможно сделать именные футболки для опенов? Это был бы и стимул, и эксклюзив, и хороший приз и отпадает необходимость в беджиках для пати.

Ilya V. Dolgushin 10.06.2008 18:45

Перенёс

Efim Kushnir 10.06.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Ibrohim Djuraev (Сообщение 109200)
Оффтоп:

выставляем футболки ведь, а не обсуждаем что там написано, что и когда кому выдавали футболки. Изначально когда тема создавалась, я предполагал что здесь будет галерея, всех участников у кого имеется футболки, а получилось...
для избежания дальнейшего оффтопа, не буду вмешиваться, высказал свою точку зрения, вот и все. С большим уважением ко всем (АС)

Оффтоп:
Так мы же живые люди, обсуждаем, обмениваемся мнениями. Какой интерес просто молча накидать сюда фоток и так же молча на них смотреть? Интересно же и обсудить и вспомнить.
Если жестко рассматривать все посты на форуме в указанном Вами смысле, то офтоп будет всегда и никуда от него не деться, если только всем глаза не повыкалывать, языки не поприкусывать и пальцы не переломать :) Но это уже крайняя мера в борьбе модераторов с офтопами :)

Djalolatdin Rakhimov 10.06.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 109201)
Предложение! Возможно сделать именные футболки для опенов? Это был бы и стимул, и эксклюзив, и хороший приз и отпадает необходимость в беджиках для пати.

Хорошее предложение, но индивидуальный заказ нам дорого обойдется.

Alisher Umarov 10.06.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 109225)
но индивидуальный заказ нам дорого обойдется.

Тоже подумал об этом. Но это можно решить. Вон Илья беспокоится что останется без работы. Может возмется за допись на стандартные футболки?

Azamat Davletmuratov 10.06.2008 19:47

А мне можно тоже уникальную - отличительную? Ну типа там надпись "Нукусская Неделя" или просто "Aziken". ?

Заранее сенксь!

Evgeniy Sklyarevskiy 10.06.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 109225)
Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 109201)
Предложение! Возможно сделать именные футболки для опенов? Это был бы и стимул, и эксклюзив, и хороший приз и отпадает необходимость в беджиках для пати.

Хорошее предложение, но индивидуальный заказ нам дорого обойдется.

1. Готов оплатить часть или всю футболку - не весь тираж, конечно (а то нечего одеть... скоро гости из Москвы приедут, будет чем удивить))

2. Хорошо бы совместить футболки опенайдишникам с шаржами на них от Джасура! Чтобы не было разговоров: кто деятель Узнета, а кто просто погулять вышел :-)

Djalolatdin Rakhimov 11.06.2008 03:04

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 109256)
1. Готов оплатить часть или всю футболку - не весь тираж, конечно (а то нечего одеть... скоро гости из Москвы приедут, будет чем удивить))

Хотите такую же надпись на рукаве, как у Ильи?

Цитата:

2. Хорошо бы совместить футболки опенайдишникам с шаржами на них от Джасура! Чтобы не было разговоров: кто деятель Узнета, а кто просто погулять вышел :-)
А это идея...

Oleg Pak 11.06.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 109256)
2. Хорошо бы совместить футболки опенайдишникам с шаржами на них от Джасура!

У меня есть такая торгузовская(только не помню кто шарж рисовал). Классная весчь... Только совсем выцвела... :(

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +5.