uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Трудоустройство (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=367)
-   -   Какие профессии самые высокооплачиваемые? Самые престижные? (https://uforum.uz/showthread.php?t=5123)

Unheilig 22.05.2008 09:28

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 102786)
А правда, что в Ташкенте много отличных стоматологов. И мед. оборудование неплохое. Многие приезжают в Ташкент из США, Москвы и пр. лечить здесь зубы.

Да, только стоит уточнить, что приезжают из-за цены.

Oleg Pak 22.05.2008 10:36

Цитата:

Сообщение от Unheilig (Сообщение 102792)
Цитата:

А правда, что в Ташкенте много отличных стоматологов. И мед. оборудование неплохое. Многие приезжают в Ташкент из США, Москвы и пр. лечить здесь зубы.

Ну были бы плохие специалисты, то какая бы ни была низкая цена не приезжали бы. И сколько у нас примерно стоматологи зарабатывают? И, кстати, официанты у нас высокооплачиваемые?

Evgeniy Sklyarevskiy 22.05.2008 10:41

Цитата:

Сообщение от Unheilig (Сообщение 102792)
Цитата:

Не далее как на прошлой неделе ремонтировал челюсть - ездил много раз с Чиланзара на Джаккурганскую из-за врача... Со мной в очереди сидела семейная пара, приехавшая к этому врачу из России - не из-за цены, а из-за качества, они раньше у нее лечились-протезировались и поняли, что эквивалентной замены нет.

Atham Mirazizov 22.05.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 102819)
Джаккурганскую из-за врача

Там отличные специалисты, я с детства "ремонтируюсь".

MaksWELL 22.05.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Akmal Bafoev (Сообщение 102787)
Цитата:

чистая правда.

Чистейшая правда. Наблюдаюсь у стоматолога. Запись на приём за 4 недели.

Makarov 22.05.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 102421)
Спрашиваю про профессии, специальности, а не должности(президенты, сенаторы и пр. "насяльника").

Расхожее заблуждение. Начальник - это профессия. Это у нас считают что начальник - дело несложное и им может быть кто угодно. Потому и начальники часто бездарны и тупы.

Oleg Pak 23.05.2008 08:30

Цитата:

Сообщение от Makarov (Сообщение 103020)
Цитата:

Спрашиваю про профессии, специальности, а не должности(президенты, сенаторы и пр. "насяльника").

Расхожее заблуждение. Начальник - это профессия. Это у нас считают что начальник - дело несложное и им может быть кто угодно. Потому и начальники часто бездарны и тупы.

Ну я спрашиваю в определениях "расхожего заблуждения", которое бытует "у нас", а не в свете "новейших открытий" "где-то там"...:biggrin: Кстати, ваш начальник знает, что "начальники часто бездарны и тупы".:biggrin:

Ravshan Alimukhamedov 23.05.2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Makarov (Сообщение 103020)
Цитата:

А зачем вообще нужны начальники? руководители, директоры, председатели? (можно думаю даже в отдельную тему вывести). Что отличает менеджера от обычного специалиста?

Oleg Pak 23.05.2008 12:10

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Ravshan Alimukhamedov (Сообщение 103108)
А зачем вообще нужны начальники? руководители, директоры, председатели? (можно думаю даже в отдельную тему вывести). Что отличает менеджера от обычного специалиста?

Вы, Равшан, узнали, что меня хотят взять на должность начальника на новом месте работы?

Ravshan Alimukhamedov 23.05.2008 12:16

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 103137)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Ravshan Alimukhamedov (Сообщение 103108)

Вы, Равшан, узнали, что меня хотят взять на должность начальника на новом месте работы?

И кто эти счастливчики ? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +5.