![]() |
Цитата:
|
Проект не совсем актуален в нашем регионе. Действительно мало кто захочет в нем засветиться. Но начало хорошее.
А то, что в проекте не только так называемые "предприниматели", но и топовые менеджеры, имхо, правильно. Я знаю многих людей, у которых нет своего бизнесса, но без которых компания, в которой они работают, никогда бы не стала успешной. А владелец компании частенько вообще ничего не знает о ее работе. Насчет дизайна и ошибок, как я вижу, замечания возникают только у профессионалов. Но это же не сайт для професиональных дизайнеров. В целом все очень красиво и информативно. А на счет сравнения с ярмаркой тщеславия: я не знаю многих людей из этого списка. Но написанно о них именно в разрезе цели, к которой надо стремиться, а не завидовать. Вот если бы, там было написано: 1. Вася Пупкин, в 16 лет начал свой бизнес, а потом папа его нормально устроил... 2. Петя Иванов, начинал с простой сборки компьютеров, а когда получил наследство в 2 млн. у.е... 3. М. Васечкин, родился в одном из поселков Джизакской области, до 45 лет выращивал там же на своем огороде помидоры и продавал на Куйлюке. Пока однажды не наткнулся на своем огороде на крупнейшей в регионе залежи нефти... Вот тогда бы я обзавидовался О_о |
Оффтоп: 4. А. Кузнецов нашел мешок денег.... :) |
Цитата:
Оффтоп: Это не я, а хотелось бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Поэтому и в Москву уезжает, видать долю свою забрал... |
Добрый день!
не буду комментировать сам проект (он, по моему мнению, в его существующем представлении, довольно спорен), но начав читать тему, был удивлен доминирующим тут мнением, что наемные менеджеры включены в список/рейтинг/тусовку/и т.п. по ошибке. мол, какие они предприниматели!? потом просто посмотрел сферу деятельности продвигающих это мнение и все встало на свои места. :) господа, если делать рейтинг "самые богатые предприниматели (бизнесмены)", то, за небольшим исключением, в нем будут присутствовать собственники бизнеса (бизнес и есть их актив), но тут рейтинг "успешных топ-менеджеров". разницу чувствуете? P.S. наемные менеджеры, чтобы было понятнее: Стив Балмер - CEO Microsoft Джон Томпсон - Исполнительный директор Symantek Эдгар Масри - Генеральный менеджер 3Сом Гектор Руиз - AMD Джон Чемберс - Cisco Эд Зандер - Motorola Михаил Шамолин - МТС Александр Изосимов - Билайн |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +5. |