uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Веб-ресурсы и доменные имена (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=362)
-   -   ТОП100 успешных предпринимателей Узбекистана, новый проект от Golden Pages Uzbekistan (https://uforum.uz/showthread.php?t=5078)

Torontonian 01.12.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Sergey Barkas (Сообщение 130410)
Поздравляю с собственным доменом и желаю дальнейшего разития этому очень перспективному проекту,
который в дальнейшем вполне может стать очень интересным PR-инструментом.

Замечания прежние:

1. Безобразная типографика и вёрстка, недостойные такого имиджевого проекта. Ребята, если это —
узбекский «Форбс», то он обязан выглядеть как «Форбс», а не как «Ташкентсткая неделя». Пожалуйста :)

Сравнили Ж....с пальцем. Форбсу денег не платят что бы оказатся в его списке :)

Alexander Kuznetsov 02.12.2008 11:36

Проект не совсем актуален в нашем регионе. Действительно мало кто захочет в нем засветиться. Но начало хорошее.
А то, что в проекте не только так называемые "предприниматели", но и топовые менеджеры, имхо, правильно. Я знаю многих людей, у которых нет своего бизнесса, но без которых компания, в которой они работают, никогда бы не стала успешной. А владелец компании частенько вообще ничего не знает о ее работе.
Насчет дизайна и ошибок, как я вижу, замечания возникают только у профессионалов. Но это же не сайт для професиональных дизайнеров. В целом все очень красиво и информативно.
А на счет сравнения с ярмаркой тщеславия: я не знаю многих людей из этого списка. Но написанно о них именно в разрезе цели, к которой надо стремиться, а не завидовать. Вот если бы, там было написано:
1. Вася Пупкин, в 16 лет начал свой бизнес, а потом папа его нормально устроил...
2. Петя Иванов, начинал с простой сборки компьютеров, а когда получил наследство в 2 млн. у.е...
3. М. Васечкин, родился в одном из поселков Джизакской области, до 45 лет выращивал там же на своем огороде помидоры и продавал на Куйлюке. Пока однажды не наткнулся на своем огороде на крупнейшей в регионе залежи нефти...

Вот тогда бы я обзавидовался О_о

Erkin Kuchkarov 02.12.2008 11:39

Оффтоп:
4. А. Кузнецов нашел мешок денег.... :)

Igor Ivanoff 02.12.2008 11:43

Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 158193)
2. Петя Иванов, начинал с простой сборки компьютеров, а когда получил наследство в 2 млн. у.е...

Оффтоп:
Это не я, а хотелось бы

Gebo 02.12.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 158193)
А на счет сравнения с ярмаркой тщеславия: я не знаю многих людей из этого списка.

Все бы хорошо, только вот критерий по которому отбирали людей в этот список не успешность в бизнесе, а деньги заплаченные редакции. Потому это читать не интересно.

Alexander Kuznetsov 02.12.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 158201)
Оффтоп:
4. А. Кузнецов нашел мешок денег.... :)

5. Э. Кучкаров узнал, что некто А. Кузнецов нашел мешок денег...

Igor Ivanoff 02.12.2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 158225)
5. Э. Кучкаров узнал, что некто А. Кузнецов нашел мешок денег...

Оффтоп:
Поэтому и в Москву уезжает, видать долю свою забрал...

Umid 02.12.2008 12:12

Добрый день!
не буду комментировать сам проект (он, по моему мнению, в его существующем представлении, довольно спорен), но начав читать тему, был удивлен доминирующим тут мнением, что наемные менеджеры включены в список/рейтинг/тусовку/и т.п. по ошибке. мол, какие они предприниматели!?
потом просто посмотрел сферу деятельности продвигающих это мнение и все встало на свои места. :) господа, если делать рейтинг "самые богатые предприниматели (бизнесмены)", то, за небольшим исключением, в нем будут присутствовать собственники бизнеса (бизнес и есть их актив), но тут рейтинг "успешных топ-менеджеров". разницу чувствуете?

P.S. наемные менеджеры, чтобы было понятнее:
Стив Балмер - CEO Microsoft
Джон Томпсон - Исполнительный директор Symantek
Эдгар Масри - Генеральный менеджер 3Сом
Гектор Руиз - AMD
Джон Чемберс - Cisco
Эд Зандер - Motorola
Михаил Шамолин - МТС
Александр Изосимов - Билайн

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +5.