uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Мобильные (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=414)
-   -   Возбуждено дело в отношении компаний «COSCOM», «Perfectum mobile» и «Unitel» (https://uforum.uz/showthread.php?t=4306)

Alexey Pikul 15.03.2008 08:30

Цитата:

Сообщение от Anton Papin (Сообщение 84139)
По поводу ТП "Первый". Лично по мне он подразумевал смысл "первый толковый", ибо насколько я помню, он положил начало снижению цен на мобильные разговоры... Отсюда следует, что слово "первый" здесь не более чем просто порядковый номер :)

он был как раз таки последним из аналогичных ТП других опсосов

Sergey Podolskiy 15.03.2008 09:29

Цитата:

По поводу ТП "Первый". Лично по мне он подразумевал смысл "первый толковый", ибо насколько я помню, он положил начало снижению цен на мобильные разговоры... Отсюда следует, что слово "первый" здесь не более чем просто порядковый номер :)

А "Свободный" как истолкуешь? Не более, чем ... более свободный чем другие?

Ойбек Ибрагимов 15.03.2008 18:59

Интересно, как обстоит дело с фильмами...например, "Самый лучший фильм"?:)

Anton Papin 15.03.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от ztec (Сообщение 84201)
Цитата:

А "Свободный" как истолкуешь? Не более, чем ... более свободный чем другие?

Чукча не толкователь. Чукча просто в поисках здравого смысла...)

Цитата:

Интересно, как обстоит дело с фильмами...например, "Самый лучший фильм"?:)
Лично по моему мнению, это просто претенциозная реклама заведомо провального проекта... ТНТ, как канал всегда славился своей раскруткой, громкими словами и профессиональными болтунами.

berkut 16.03.2008 19:59

использование правоохранительных структур для передела собственности также для наезда запугивания у нас в порядке вещей помоему

Benamuki 16.03.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от Barkas (Сообщение 83266)
Есть куда как более надёжный способ конкуренции. Например, «подключить» к процессу «конкуренции» какое-нибудь контрольно-ревизионное ведомство с целью ограничения деятельности или дискредитации конкурентов в глазах потребителей, что неминуемо влечёт за собой и огромные финансовые потери компаний.

Не нужно быть Эркюлем Пуаро, чтобы руководствуясь простым принципом: «Ищите того, кому всё это выгодно», понять — кому на руку расследование в отношении компаний «COSCOM», «Perfectum mobile» и «Unitel».

Ну-ка, ну-ка... Кого же нет в этом списке «нарушителей» из основных игроков на рынке? Ой! А где же «Мобильные ТелеСистемы Узбекистана»? Нет их в числе нарушителей. Какие молодцы, просто слов нет!

Ну что сказать... Мрачные мысли меня охватывают, потому что....
Раз НИКТО не говорит, что МТС-Узбекистан будет Форева, значит заставим говорить.. А вот как это будут говорить, получается, им плевать. Молодца! Браво МТС, браво! Только для начала пусть наведут порядок у себя в оффисах, при работе с клиентами.:biggrin:

Unheilig 17.03.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Alexey Pikul (Сообщение 84189)

Вторым. Парадокс, да? "Первый" шел вторым :) Первым был Билайн с "свои люди" (вроде так), потом МТС с Первым, потом Коском ввел "Очень хороший" и "Круг Общения".

Nozima Tashpulatova 17.03.2008 15:26

Почему операторов не наказывают за то что они отсылают смс рекламу? Например услуги мобильных знакомств или смски про праздничных тостов и поздравлений или рекламы хитов уже достали

Eldar Ishimbaev 17.03.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Nozima Tashpulatova (Сообщение 84569)
Например услуги мобильных знакомств или смски про праздничных тостов и поздравлений или рекламы хитов уже достали

Ну на МТС это можно отключить. Но я специально не отключаю, т.к. не будет возможности ругаться и материться при каждом приходящем спаме. :)

Katartal 17.03.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Unheilig (Сообщение 84554)
Цитата:

Сообщение от Alexey Pikul (Сообщение 84189)

Вторым. Парадокс, да? "Первый" шел вторым :) Первым был Билайн с "свои люди" (вроде так), потом МТС с Первым, потом Коском ввел "Очень хороший" и "Круг Общения".

"Первый" пришел с России. Это первый тарифный план, где входящие звонки не только внутри сети, но и с других операторов были бесплатны
(в России вообще все входящие звонки на мобильные - бесплатны)

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +5.