![]() |
на счет переходить или нет. на сайте мозиллы сказано что бета-версии ТОЛЬКО для разработчиков и тестеров. так что обычным юзерам не то что не надо а можно сказать что нельзя ставить себе беты. в мозилле опасаюцца что из-за беты у вас ченить запорицца вроде профиля и вы потом будете их ненавидеть. поэтому подводя итог скажу что НЕ стоит.
|
Цитата:
с четвертой версии ФФ команда Gecko обещает встроит доработанную функцию самоочистки памяти по принципу Firefox Ultimate Optimizer, но уже со значительными доработками чтобы ничего не висло. Хотя с выходом RC версии 3 можно будет ощутить оптимизацию памяти на 50%. Пока не менее обещают. |
у меня кстати ФФ последние неск дней падал уже раз 5 или 7. это откровение какое-то. определенно то что он реагирует так на какие-то скрипты или флэш. возможно рекламные скрипты. но я уже жду не долждусь новой версии может это там будет пофиксено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
)) у меня тоже глюков не замечалось.. что под Вистой что под ХР ! ПОнравился измененый модуль закачки, файлов))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь находится полезная, но слегка устаревшая информация по расширениям файрфокса и полезные советы по работе
|
Обновились TabMixPlus и Web Developer — теперь никаких глюков нет.
Хорошая новость (вниманию ДЖ): началось открытое бета-тестирование расширения Foxmarks, у меня пока работает нормально. |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +5. |