![]() |
иногда просто менеджеры не думают, что в сайт стоит вклаыдвать деньги и учитывать расходы на него в бизнес плане. а жаль.... хотя иногда бывают наоборот. вложат, но не развивают и смысл сайта теряется...
|
просто для создания и раскрутки сайта нужны капитальные вложения, а где их взять тем, кто только начинает?? поэтому нужно правильно продумать весь процесс, и я согласна, что для этого нужен специальный план от профессионалов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для затравки: в ближайшие 3 недели надо определиться с местом, датами и форматом проведения мероприятия. Если в Ташкенте, то я намекнул Сергею, что Узинфоком мог бы принять у себя формальную часть встречи - регистрация, церемония открытия (с чоканием шампанским), в том числе с участникам из др.стран, которые могут участвовать через VC. Неофициальная часть, надеюсь, мало чем будет отличаться от уже ставших традиционными офф-лайн встреч uforuma. Прием?! Как поняли?:naughty: з.ы. более конкретную программу мероприятия, полагаю, стоит разрабатывать с Сергеем Капустиным, как админом CABS, и после Вашего согласия на IT поддержку данного мероприятия.... и, конечно же, участия в неформальном общении! |
Цитата:
Видимо менеджеры по "распиливанию всевозможных бюджетов"... :) |
Слушайте, уважаемые посетители данной группы! есть большая просьба! изначально целью группы была еще и помощь и обмен опытом. у меня в институте проект за весь семестр: необходимо составить реальный план развития собственного любого бизнеса: малого, среднего или большого. Если кто-то начинал когда-то с нуля, неважно успешно или нет, очень прошу, поделитесь Вашими знаниями во благо получения хорошей отметки! спасибо Всем заранее! :-)
|
Цитата:
но грех отказать студенту в помощи перед сессией ;)..значит так, бизнес-план для большого бизнеса лучше не трогать....такие ТЭО (технико-экономические обоснования) обычно очень объемные (от 50 до 300 страниц). по малому и среднему бизнесу все проще. в тырнете есть готовые бизнес-планы для СТО, вулканизации, кондитерки, кафе и т.д. можно еще встретиться с теми, кто имеет практический живой опыт создания/ведения бизнеса, и записать их рассказики, а потом сделать выжимку для своего реферата. у меня есть презентация "Как составлять бизнес-план и для кого он нужен вообще?". она очень общая и очень короткая (15 слайдов, кажется). могу поделиться если интересует |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
в интернете я изначально капаться не хотела, потому что у всего потока будут готовые интернетовские шаблон, я же хочу провести настоящий research для проекта, чтобы была возможность все по факту доказать. спасибо за совет пообщаться с реальными людьми, пробовала, рассказывают неохотно и мало... я была бы очень рада, если бы Вы мне прислали эту презентацию по бизнес-планированию, буду очень признательна ))))) |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +5. |