uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Хостинг (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=337)
-   -   Дисковое пространство на техплощадке UZINFOCOM - в аренду (https://uforum.uz/showthread.php?t=3603)

Djalolatdin Rakhimov 27.12.2007 02:23

Цитата:

Сообщение от keetano (Сообщение 65574)
я такой сдержанный потому что понимаю что бОльшую часть проблем создал сам алока-банк а не вы. но а че мне на них ругацца? толку нет. лучше придумайте как оплачивать нал. может через пейнет юнипей или кто там еще есть. чтобы хотя бы не привязывацца к бюрократии одного банка.

и просьба когда присылаете письмо с аккаунтом то указывайте там сразу адрес где плеск лежит и в какую папку складывать файлы сайта. я понимаю что чаще всего с вами работают админы и они итак все знают (хотя про адрес плеска навряд ли) но там там воткнуть две строчки в шаблон наверное не очень сложно.

мы уже учтем это на будущее. Этот уровень квеста пройден, он теперь закрыт.

JH 27.12.2007 09:52

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 65568)
Ну, Азамат

китану зовут азаматом? никогда бы не подумал )))

Ravshan Alimukhamedov 27.12.2007 12:20

Цитата:

Сообщение от cduz (Сообщение 65587)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 65568)
Ну, Азамат

китану зовут азаматом? никогда бы не подумал )))

Ну Вы же не думали что это и вправду Китано Такеши с лицом Мэтью Пэри :)

JH 27.12.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от Ravshan Alimukhamedov (Сообщение 65632)
Ну Вы же не думали что это и вправду Китано Такеши с лицом Мэтью Пэри

Нет, конечно :) Это я так вежливо намекал что нехорошо приватную информацию выдавать в паблик, не согласовав. Китано, наск. мне известно, нигде не представлялся.

Ravshan Alimukhamedov 27.12.2007 15:07

За проявленное мужество и героизм в деле оплаты хостинговых услуг Центра UZINFOCOM руководством принято решение продлить наш совместный с Китано договор с трёх месяцев до шести без изменения стоимости контракта.

Rustam Yunusov 27.12.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от Ravshan Alimukhamedov (Сообщение 65671)
За проявленное мужество и героизм в деле оплаты хостинговых услуг Центра UZINFOCOM руководством принято решение продлить наш совместный с Китано договор с трёх месяцев до шести без изменения стоимости контракта.

Весьма похвально!

Djalolatdin Rakhimov 27.12.2007 16:19

Цитата:

И алокабанк обещал вернуть деньги золотонесущему, сохранив платеж в нашу сторону.

Meylikulov Olim 27.12.2007 17:51

ещё квесты будут?=)

Alexander Voynov 27.12.2007 18:04

Цитата:

Цитата:

И алокабанк обещал вернуть деньги золотонесущему, сохранив платеж в нашу сторону.
5

Azamat Shamuzafarov 27.12.2007 20:23

Цитата:

спасибо приятно слышать :-) :187:

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +5.