uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Банки (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=440)
-   -   Капитал Банк (https://uforum.uz/showthread.php?t=3410)

Masud Mahsudov 29.12.2008 13:03

Депозитные сертификаты Капиталбанка

В преддверии Нового 2009 года, ОАКБ «Капиталбанк» предлагает для своих клиентов новые условия размещения финансовых ресурсов в сберегательные, срочные депозиты и депозитные сертификаты банка.

Депозитные операции — это возможность устроить временно-свободные денежные средства на высокооплачиваемую работу, обеспечивая бизнесу дополнительный доход. Благодаря широкой линейке депозитных продуктов с гибкими условиями клиенты смогут подобрать для себя оптимальную схему размещения средств. подробнее...>>

Azamat Shamuzafarov 03.02.2009 16:12

был сеня в капитале родном ненаглядном. все-таки хорошо что основной банк у меня альп "аццки крутой" джамол банк.

че меня всегда бесило в капитале так это то что там все сделано по-дурацки и обслуживание клиентов там унылое и через силу.

во-первых у них запутанная планировка. столько всяких комнат и все шныряют туда-сюда. без поллитры не разобрацца.

во-вторых у них в комнате на шесть сотрудников стоит четыре принтера! ну где такое бывает? а ноги растут все оттуда же.

в-третьих сотрудники все время футболят (переводят стрелки) друг на друга. типичная фраза ктр вы от них услышите "сейчас кто-нибудь освободится и вам сделают". т.е. кто угодно только не я. меня сегодня также попросили подождать. пока делали мне справку (через 20 мин после моего появления) при мне же одного мужичка также бортанули к следующему сотруднику и так пару раз. он даже выразился по этому поводу.

и наконец они всегда заняты еще другими делами. если кто-то освободился от клиента он не зовет к себе тех кто еще ждет когда их примут. он начинает куда-то звонить, что-то печатать, писать какие-то бумажки. пока по столу не стукнешь они не вспоминают тебя. я не знаю может их нагружают сверх нужного но по факту все плохо.

другое дело в альп джамоле.

у них всего два направления при входе: налево - к сотрудникам по вкладам, визе, валюте и т.д. прямо - к кассам. все. заблудицца невозможно. для работы с клиентами преимущественно у них девушки, которые всегда любезны и готовы помочь иногда даже в "ущерб" своему банку (мне вместо 2-х сделали 1 общую справку, на чем я сэкономил 10уе, кстати капитал жмется и требует 15уе за такую справку и файл не дает в отличие от...). даже емае процент за обнал у капитала больше. кажется 1.5% против 0.5% альп джамола.

так что капитал банк совсем не рулит.

Azamat Davletmuratov 03.02.2009 17:28

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от keetano (Сообщение 177899)
даже емае процент за обнал у капитала больше

Дааа???? ну-и-нууу.. пойду ка я в капитал.. Обналичу деньги. :)))

Китано - см. первые мои посты в топике. Я ничего против этого банка уже не имею.. И может быть вы правы.

Azamat Davletmuratov 03.02.2009 17:42

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от keetano (Сообщение 177899)
во-вторых у них в комнате на шесть сотрудников стоит четыре принтера!

Кста - а может там матричные принтеры стоят для распечатки выписок клиентам :) ? Типа 1 стр в 3 минуты.

gzega 15.03.2010 08:40

Почему бы и нет, вслед за АЖБ и всеми вытекающими последствиями олигархической чистки?

Цитата:

"Капитал-Банк" стал "негативным"
Банк является одним из основных активов семьи Рахимовых. В 2009 году агентство Standard&Poors понизило кредитный рейтинг банка со «стабильного» до «негативного». [...]

Сам Рахимов неоднократно публично повторял, что у него нет желания идти в политику, «и вряд ли оно у него появится». Тем не менее, уровень его бизнеса не мог быть не связным с самыми высшими политическими кругами страны. Компромат-ресурс «CentrAsia» сообщает, что несколько лет назад именно Батыр Рахимов привез в страну элитный автомобиль «Майбах» (стоимость около полумиллиона долларов), который подарил на день рождения младшей дочери...
здесь

Sean 15.03.2010 08:53

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от gzega (Сообщение 373191)
привез в страну элитный автомобиль «Майбах» (стоимость около полумиллиона долларов), который подарил на день рождения младшей дочери...

Желтая пресса точно, мы то знаем кто ездит на майбахе по Ташкенту даже номера все знают.

gzega 15.03.2010 08:58

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 373194)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от gzega (Сообщение 373191)
привез в страну элитный автомобиль «Майбах» (стоимость около полумиллиона долларов), который подарил на день рождения младшей дочери...

Желтая пресса точно, мы то знаем кто ездит на майбахе по Ташкенту даже номера все знают.

Оффтоп:
А кто, если не секрет, ездит на ней?

Sean 15.03.2010 09:11

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от gzega (Сообщение 373197)
А кто, если не секрет, ездит на ней?

Вот почитайте, исходя из того что номер машины 1950 ...

Torontonian 15.03.2010 09:25

Прогноз по рейтингам узбекского ОАКБ «Капиталбанк» пересмотрен на «Негативный»; рейтинги подтверждены на уровне «В-/С»

gzega 15.03.2010 09:56

А это что?

Цитата:

"Капитал-Банк" стал "негативным"
Банк является одним из основных активов семьи Рахимовых.

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +5.