| Azamat Shamuzafarov |
03.02.2009 16:12 |
был сеня в капитале родном ненаглядном. все-таки хорошо что основной банк у меня альп "аццки крутой" джамол банк.
че меня всегда бесило в капитале так это то что там все сделано по-дурацки и обслуживание клиентов там унылое и через силу.
во-первых у них запутанная планировка. столько всяких комнат и все шныряют туда-сюда. без поллитры не разобрацца.
во-вторых у них в комнате на шесть сотрудников стоит четыре принтера! ну где такое бывает? а ноги растут все оттуда же.
в-третьих сотрудники все время футболят (переводят стрелки) друг на друга. типичная фраза ктр вы от них услышите "сейчас кто-нибудь освободится и вам сделают". т.е. кто угодно только не я. меня сегодня также попросили подождать. пока делали мне справку (через 20 мин после моего появления) при мне же одного мужичка также бортанули к следующему сотруднику и так пару раз. он даже выразился по этому поводу.
и наконец они всегда заняты еще другими делами. если кто-то освободился от клиента он не зовет к себе тех кто еще ждет когда их примут. он начинает куда-то звонить, что-то печатать, писать какие-то бумажки. пока по столу не стукнешь они не вспоминают тебя. я не знаю может их нагружают сверх нужного но по факту все плохо.
другое дело в альп джамоле.
у них всего два направления при входе: налево - к сотрудникам по вкладам, визе, валюте и т.д. прямо - к кассам. все. заблудицца невозможно. для работы с клиентами преимущественно у них девушки, которые всегда любезны и готовы помочь иногда даже в "ущерб" своему банку (мне вместо 2-х сделали 1 общую справку, на чем я сэкономил 10уе, кстати капитал жмется и требует 15уе за такую справку и файл не дает в отличие от...). даже емае процент за обнал у капитала больше. кажется 1.5% против 0.5% альп джамола.
так что капитал банк совсем не рулит.
|