uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Веб-ресурсы и доменные имена (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=362)
-   -   Не работает torg.uz (https://uforum.uz/showthread.php?t=3306)

Georgick 02.12.2007 00:31

при падении хостинга на несколько часов - почти все сайты кроме редко обновляемых выпадут с выдачи Yandex и Google на пару недель как минимум, если не больше.
так, фактик к размышлению

serge 02.12.2007 00:38

Все как в сказке - чем дальше тем страшнее...

Evgeniy Sklyarevskiy 02.12.2007 01:08

Ну вот - а я провел оптимизацию "Писем о Ташкенте"... напрасно что ли?

Alexey Pikul 02.12.2007 10:12

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 57908)
Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 57881)
А как все было бы легко если бы хостинг был на продуктах Microsoft... легко и просто

Почему же его никто не предоставляет тогда? У ВСС есть кажется - но что-то там не пашет...
Еще, кажется, нет спецов по винд. хостингу.

Виндовый сервер в штатах есть у нас.

serge 02.12.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от Alexander Abgaryan (Сообщение 57989)
Думаю процес будет завершен завтра ближе к обеду.

Интересно, во сколько обедают сотрудники Саркора? :083:

Alexander Abgaryan 02.12.2007 19:39

Завершается процесс переноса хостинга. Около 1/3 сайтов уже работают. Остальные по ориентировочным расчётам заработают в ближайшие 2 часа.

ЗЫ До окончания переноса уже перенесённые сайты будет открываться с перебоями, это связано с техническими особенностями переноса.

Evgeniy Sklyarevskiy 02.12.2007 19:51

Почему-то при заходе на арбузный блог выходит не такое сообщение как на всех других сайтах:
Цитата:

This is the placeholder for domain blog.arbuz.uz. If you see this page after uploading site content you probably have not replaced the index.html file.
это не страшно?

Alexander Abgaryan 02.12.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 58168)
Почему-то при заходе на арбузный блог выходит не такое сообщение как на всех других сайтах:
Цитата:

This is the placeholder for domain blog.arbuz.uz. If you see this page after uploading site content you probably have not replaced the index.html file.
это не страшно?

видимо ещё не восстановил полностью, в любом случае есть резервные копии всех сайтов и баз, так что в случае каких-то проблем восстановим вручную.

shumbola 02.12.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от Alexander Abgaryan (Сообщение 58166)
Завершается процесс переноса хостинга. Около 1/3 сайтов уже работают. Остальные по ориентировочным расчётам заработают в ближайшие 2 часа.

ЗЫ До окончания переноса уже перенесённые сайты будет открываться с перебоями, это связано с техническими особенностями переноса.

Alexander, а какие сайты уже работают, можете првести пример несколько? Дело в том, что те которые я пробую (torg.uz, itforum.uz, forum.torg.uz, gap.live.uz, www.paynet.uz) не открываются. Может быть провайдер виноват, не уверен. А file.uz у кого хоститься, не у вас случайно?

Alexander Abgaryan 02.12.2007 21:11

Цитата:

Сообщение от shumbola (Сообщение 58187)
Alexander, а какие сайты уже работают, можете првести пример несколько? Дело в том, что те которые я пробую (torg.uz, itforum.uz, forum.torg.uz, gap.live.uz, www.paynet.uz) не открываются. Может быть провайдер виноват, не уверен. А file.uz у кого хоститься, не у вас случайно?

файл уз у нас.
Я все сайты специально закрыл т.к мускульные базы перенеслись криво, в кодировке утф8, после полного восстановления хостинга я базы заново закину туда в нормальной кодировке. Это несколько отодвинет время запуска хостинга.

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +5.