![]() |
Цитата:
|
ну чтожь много говорит не стоит, но хотелось отдохнуть в таких местах (особенно понравилась 2-я картинка)
|
Кроме Узбекистана был только в Москве и Калининграде. В Калининграде понравилась чистота и культура
|
Цитата:
|
Хорошая темка про путешествия, а что это она затихла? Неужели ни кто не путешествует?
|
на Майорке очень понавилось -всегда думала что фото ретушируют -намеряно делая его прелестно синего цвета... ан нет, именно такое прекрасное там море и есть :girl_sigh:
-из минусов вода плохая (водопроводная) -много хлорки -над минералку покупать:girl_sigh: в Нидерландах обожают есть рыбу целиком -держа ее за хвост и запрокинув голову в верх глотают ее точно глотатели мечей -рыбка называеться матьеас -что то вроде селедки но не соленая а маринованная...:girl_sigh: |
А я вот в Европу ни ногой, чтото не тянет меня туда. Хочется какие-нибудь экзотичные страны, вот думаю в Йемен съездить да Сокотру посетить. Жена бывшая ездила туда недавно,осталась в восторге.
|
Цитата:
планирую съездить в самарканд на 1 день. кто может подсказать как ехать - самоходом, через турфирмы и т.д.? поделитесь опытом кто ездил pls |
А кто-нибудь сплавлялся по горной реке?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +5. |