![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Я и не вижу потребности - вот в чем проблема! Бюджетирования, ориентированного на результат, я пока не видел. Сложные инженерные рсчеты с большим количеством входных/выходных параметров делают (может я ошибаюсь) от силы на двух предприятиях (ТАПОиЧ и ТТЗ), да там, я думаю, CAD системы и на достаточно слабеньких компах справляются. Может в гидромедцентре есть что-нибудь такое? Может в нефтегазе что-то интересное появилось, хотя с 3D разведкой кажись простой компьютер прекрасно справляется. Финансы и HPC в Узбекистане, мне кажется, вообще не совместимы. Такого количества качественных начальных данных искать замучаешься. Вот и думаю узреть рациональное зерно у россиян |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Срочно - это 1-2 дня? Компьютер за сутки не справлется? Там требуется еще большая оперативность? Спорить не буду. Нефтегаз недавно "здорово ускорили" за плохую организацию разведработ. Хотя вам не кажется странным тратить взрывчастку чаще 1 раза в день для 3D разведки уже разведанного месторождения при активном бурении?Лучше буду ждать новостей от Россиян с финансового рынка HPC. :) |
Оффтоп: Цитата:
Там не просто рассчитывают, но и моделируют (всякие там интерполяции, экстраполяции и т.п.) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Скорее уравнения матфизики, решаемое разностными методами с большим числом итераций. Да кому это надо и кто это выдержит? Мой друго Омон Джураев (кстати работал когда-то в Шарифе-Т, может и у Эркин-аки), вообще извратился - в магистратуре в Японии подсчитал ядро соответствующего интегрального преобразования. Никакие разностные методы не нужны. Прямой счет - работает очень быстро. Так что вы думаете, программистам это нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
HP BladeSystem Solution Blocks for Microsoft
Компания HP анонсировала выпуск готовых решений (Solution Blocks) для комплексных проектов, базирующихся на технологиях Microsoft и blade-серверах HP. В настоящий момент доступны следующие блоки:
Каждый из этих блоков доступен для конфигуратора HP BladeSystem Solution Builder. |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +5. |