uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UzMobile (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=518)
-   -   15 апреля (дата изменена!) запуск сети UZMOBILE GSM! (https://uforum.uz/showthread.php?t=20737)

YUU 06.04.2015 15:02

Цитата:

Цитата:

Сообщение от maratello (Сообщение 1035669)
Смешно вы видели в Ташкенте открытую местность без застроек вы же не в поле
И даже в поле чем меньше частота тем на более далекие расстояния передается сигнал физика элементарная

И? Предложите LTE на КВ или ДВ диапазоне вещать?
Всех сотрудников и будущих абонентов, а также абонентов конкурентов поздравляю с этим грядущим прекрасным событием! Да здравствует здоровая конкуренция!

maratello 06.04.2015 15:23

Сильно сомневаюсь что она будет здоровой мобильный сговор еще никто не отменял

Marych 06.04.2015 15:25

Дождемся тарифов - там будет видно

YUU 06.04.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от maratello (Сообщение 1035671)

Голословные предположения

maratello 06.04.2015 16:14

Цитата:

Сообщение от YUU (Сообщение 1035674)
Цитата:

Сообщение от maratello (Сообщение 1035671)

Голословные предположения

Ну ну видимо вы смотрите на мир сквозь розовые очки продолжайте не буду вас переубедить видимо пример юселя и Билайна вы не видите или не хотите и е видеть что...

YUU 06.04.2015 16:30

Цитата:

Сообщение от maratello (Сообщение 1035679)
Ну ну видимо вы смотрите на мир сквозь розовые очки продолжайте не буду вас переубедить видимо пример юселя и Билайна вы не видите или не хотите и е видеть что...

Суд был? Обвинения доказаны? Виновные определены и наказаны? О чём вы говорите, и кто тут наивен, на самом деле? Вы же торопитесь и еще незапустившегося оператора уже в сговоре обвинили.

texnik22 06.04.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от YUU (Сообщение 1035662)
Это с чего Вы взяли, что она дальнобойнее? С чего Вы взяли, что конкуренты не используют сразу ряд частот? Такие высокие частоты как раз менее дальнобойные их сильнее гасят препятствия - поэтому антеннок больше ставят, особенно в районах с плотной застройкой, а внутри офисных зданий и крупных торговых центрах из металлоконструкций вообще ставят потолочные репитеры сигнала минимум в трех точках на этаже (касается всех частот). Кстати, хоть эти репитеры не стоит ставить рядом с рабочим местом, они полезны, так как внутри зданий сотовые терминалы, в этом случае, излучают меньшую мощность, чем если бы пришлось добивать до внешней соты.

У меня есть личный опыт использования интернета LTE 1800 мгц в Алматы и Шымкенте .Там тоже государственный оператор получил частоту 1800 мгц для LTE .Интернет работает в зданиях без репитеров и антенн.У них Теле2 запустил 3G на частоте 900 мгц.Эта частота позволяет обходиться меньшим количеством БС.И Теле2 например у меня на улице,рядом с офисом Узтелеком ловит .Советую почитать про LTE1800 тут .В этом диапазоне построено больше всего в мире сетей LTE .И устройств с поддержкой этой частоты полно .В России тоже после получения разрешения для строительства сетей LTE 1800 начали запускать LTE именно на 1800 мгц.

maratello 06.04.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от YUU (Сообщение 1035681)
Цитата:

Сообщение от maratello (Сообщение 1035679)

Суд был? Обвинения доказаны? Виновные определены и наказаны? О чём вы говорите, и кто тут наивен, на самом деле? Вы же торопитесь и еще незапустившегося оператора уже в сговоре обвинили.

Я никого не обвиняю Боже упаси виновные платили штраф если вы не в курсе Гугл вам в помощь дай Бог чтобы я оказался не прав

Sergey Privalov 06.04.2015 18:10

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 1035651)
Не думаю, что LTE будут долго запускать, потому что оборудование в принципе уже готово.

А абонентское оборудование будет предложено? Или абонентам самим придется покупать/добывать соответствующие девайсы?

YUU 06.04.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от Sergey Privalov (Сообщение 1035693)
А абонентское оборудование будет предложено? Или абонентам самим придется покупать/добывать соответствующие девайсы?

При очередном обновлении до LTE enabled устройств потребители сами все обновят себе. Щас почти все новинки смартфонов и планшетов с LTE.

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +5.