uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Банк «Samarkand» (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=548)
-   -   Проблемы с выводом средств из Самаркандбанка (https://uforum.uz/showthread.php?t=19607)

Sean 21.06.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от reg-stoni (Сообщение 907734)
ген.лицензии

У них нет ген.лицензии. У них просто лицензия.

MichaelR 21.06.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov (Сообщение 907350)
Цитата:

Сообщение от reg-stoni (Сообщение 907326)
Есть ли у вас тоже такая сумма?

У меня также пару дней назад появился отрицательный баланс.. сумма превышает ту, которая имелась на моем счету..

Пока и не знаю, что сказать..

Из лицензионного отдела ЦБ так и не перезвонили.. сегодня буду еще раз звонить..

ну опомнился их IT-шник..обновил систему! вот все и пошло автоматом ... видать, не продублировали ему заявления твои?! )))...забей. баг это! когда они нормально работали так же было..чего сейчас удивляться ))

Yakhya Bakhtiyarov 22.06.2013 13:23

А вот и изменение.. на счету, где лежали средства, произошло обнуление, а в Выписках стоявший пару недель на отправлении "транзитный счет - средства к зачислению на пластиковые карты физ. лиц со счетов" - стоит в статусе "Отправлено"..

Осталось выяснить в своем банке, попали ли туда деньги или я рано радуюсь..?

reg-stoni 24.06.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov (Сообщение 908046)
А вот и изменение.. на счету, где лежали средства, произошло обнуление, а в Выписках стоявший пару недель на отправлении "транзитный счет - средства к зачислению на пластиковые карты физ. лиц со счетов" - стоит в статусе "Отправлено"..

Осталось выяснить в своем банке, попали ли туда деньги или я рано радуюсь..?

комиссию тоже сняли за перевод?
Тогда поздравляю, теребите теперь ваш банк (Алока-вродебы), предупредите что вы ожидаете платеж на свою карточку.

Yakhya Bakhtiyarov 24.06.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от reg-stoni (Сообщение 908492)
комиссию тоже сняли за перевод?

Да вроде нет.. во всяком случае, никакой выписки не вижу..

Разве что оставшиеся на счету интернет-банкинга пара тысяч идентичным образом, но со знаком "-" лежат и на счету Средства, не оплаченные в срок..

Да, думаю, можно курсануться у своего обслуживающего банка..

RINAT 24.06.2013 12:37

А свои пластиковые карточки все сдали?Мне позвонили из банка и просили это сделать в ближайшее время.

reg-stoni 24.06.2013 15:12

перезвонил в цб, сказали что в течении 1-2 дней переведут средства тем кто подавал ранее заявление на закрытие - если что в среду надо перезвонить им.
По их словам, цб работает с с-банком над планом выплаты вкладов поочередно, так что звоните выясняйте свою очередь (2126215).

Yakhya Bakhtiyarov 24.06.2013 18:03

Все, вроде вопрос решен окончательно.. наш бухгалтер, а также из самого банка подтвердили, что деньги перечислены и зачислены на мой счет, те 2К+, что лежали на счету ушли в счет комисии за перевод и теперь у меня на всех счетах одни нолики..

Эх.. а жаль, что ни говори..

mnemonik 25.06.2013 10:29

Повезло, по моим счетам никаких движений нет...

mnemonik 25.06.2013 10:37

Цитата:

Сообщение от reg-stoni (Сообщение 908642)
перезвонил в цб, сказали что в течении 1-2 дней переведут средства тем кто подавал ранее заявление на закрытие - если что в среду надо перезвонить им.
По их словам, цб работает с с-банком над планом выплаты вкладов поочередно, так что звоните выясняйте свою очередь (2126215).

Кстати спасибо за телефон, до этого звонил по другому номеру, советовали в суд подавать. Позвонил сегодня по вашему номеру, все объяснили, что ведется активная работа ЦБ по возврату средств вкладчиков, записали ФИО, сказали, что все уточнят и проверят. В течение двух дней должны начать возврат денег, если все подтвердится. Через два дня попросили позвонить уточнить результат.
Так что, если кто еще не звонил и ждет, когда банк самостоятельно что-то вернет по вашему заявлению, то напрасно ждете, скорее звоните в ЦБ и оставляйте заявку...

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +5.