uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Microsoft (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Windows 8 - вопросы касательно скачиваемой Upgrade версии (https://uforum.uz/showthread.php?t=18751)

Concerned 25.11.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 829357)
Я не про ОС, а про функционал. Мак покупать либо собирать под медиа-сервер для меня слишком жирно, но получается, что пока это единственный способ по-человечески находить нужный контент на этом сервере. Я не хочу каждый раз бровзить до нужного мне файла, хочу один раз подцепить сетевой ресурс - и чтоб по нему все искалось.

Ну, а в чем проблема? В винде фильтров поиска тоже достаточно. Правда, руками многие фильтры придется вписывать, что не очень удобно. Но с другой стороны мало кто ищет картинки по разрешению.
В общем, тут подробнее: http://www.outsidethebox.ms/9975/#filters

Цитата:

Сообщение от Concerned (Сообщение 829407)
Я не хочу каждый раз бровзить до нужного мне файла, хочу один раз подцепить сетевой ресурс - и чтоб по нему все искалось.

Создайте ярлык до этого ресурса на рабочем столе и "бровзить" не придется. Кстати, есть в макоси пункт "отправить - рабочий стол" чтобы создавался ярлык?

Denis Shlyapnikov 25.11.2012 12:28

Установил Win8
Но что-то не работают половина метро приложений, с чем это может быть связано?)

Denis Shlyapnikov 25.11.2012 13:05

Все, понятно.
Kaspersky Crystal 2.0 блокирует
Остается только ждать новый кристал или патч ..

Efim Kushnir 25.11.2012 15:07

Посмотрел на 8-ку на планшете и на ультрабуке. Считаю, что если экран не тыкательный, то смысла в этой ОС нету, не для мыши она.

Erkin Kuchkarov 25.11.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 829455)
Посмотрел на 8-ку на планшете и на ультрабуке. Считаю, что если экран не тыкательный, то смысла в этой ОС нету, не для мыши она.

Она и не для тыкательного экрана.. гамно это :)

Efim Kushnir 25.11.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 829462)
Цитата:

Г или не Г, но продолжения оконных вариантов сейчас, как бы, не много и все-равно придется с восьмеркой работать, по крайней мере с 2021 года, когда поддержка семерки официально закончится и если MS не родят чего-нибудь еще. Если совсем Г, типа висты, то значит сделают девятку и далее.

Akmal Bafoev 25.11.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 829480)
Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 829462)
Цитата:

Г или не Г, но продолжения оконных вариантов сейчас, как бы, не много и все-равно придется с восьмеркой работать, по крайней мере с 2021 года, когда поддержка семерки официально закончится и если MS не родят чего-нибудь еще. Если совсем Г, типа висты, то значит сделают девятку и далее.

ну девятки и дождёмся. я как то уже говорил, что у майкрософт чёткое чередование win/fail (как у соседей с севера главные лысый/волосатый:buba:)

azim 25.11.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Akmal Bafoev (Сообщение 829482)
я как то уже говорил

«я» :) скромный какой, учитывая, что это общеизвестный мем :)

shumbola 25.11.2012 18:16

Цитата:

Если совсем Г, типа висты

У меня на домашнем ноутбуке (используется как десктоп) до сих пор Виста. ;-)
На рабочем, в первый же день, рядом с Windows 7 поставил Ubuntu и не переключаюсь. Честно говоря, в Виндовс, я - чайник. :-)

Efim Kushnir 25.11.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от shumbola (Сообщение 829500)
Цитата:

Если совсем Г, типа висты

У меня на домашнем ноутбуке (используется как десктоп) до сих пор Виста. ;-)
На рабочем, в первый же день, рядом с Windows 7 поставил Ubuntu и не переключаюсь. Честно говоря, в Виндовс, я - чайник. :-)

Ни в коем случае не хотел задеть владельцев висты своим мнением :) Если бы у меня комп домашний не "грохнулся" несколько лет назад, я бы тоже до сих пор работал на висте, но пришлось менять, а новый бук приехал уже с семеркой. Поэтому, сравнивая собственные ощущения от обеих осей, так и сказал.

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +5.