![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
Оффтоп: Надеюсь не опоздал.Группа A Динамо К - Динамо З 3:1 Порту - Пари Сен-Жермен 2:1 Группа B Шальке - Монпелье 3:1 Арсенал - Олимпиакос 2:1 Группа C Андерлехт - Малага 1:1 Зенит - Милан 2:3 Группа D Манчестер Сити - Боруссия Д 3:1 Аякс - Реал 1:1 |
Итоги после второго дня 2-тура (в скобках очки набранные за этот день):
Bakhtier Tukhtaev - 36 очко (8) Камолиддин Зайнутдинов - 25 очков (8) Алишер Ашуров - 25 очков (8) Shamil Eshbekov - 25 очков (8) Мушуров Бахтияр - 24 очков (6) barlos - 18 очков (3) Abdusalim Nursaidov - 14 очков Yakhya Bakhtiyarov 12 очков (7) Лидер по прежнему с очень большим отрывом Bakhtier Tukhtaev, остальные в "пелотоне" стараются догнать его. Yakhya Bakhtiyarov подключился только во 2-туре, поэтому пока в конце таблицы. |
Цитата:
|
Алишер Ашуров, мне кажется(если я правильно понял правила), что за вчерашний день мне полагается не 8 а девять очков:
За матч Динамо К-Динамо Зб мне полагается 2 очка за правильно угаданную разницу мячей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Итоги после второго дня 2-тура (в скобках очки набранные за этот день): Bakhtier Tukhtaev - 36 очко (8) Shamil Eshbekov - 26 очков (9) Камолиддин Зайнутдинов - 25 очков (8) Алишер Ашуров - 25 очков (8) Мушуров Бахтияр - 24 очков (6) barlos - 18 очков (3) Abdusalim Nursaidov - 14 очков Yakhya Bakhtiyarov 12 очков (7) Всего-то 1 очко, а уже на 2 месте :) |
|
|
3 тур, первый день.
Группа E Нордшелланд-Ювентус 1:3 Шахтер Дн-Челси 1:2 Группа F БАТЭ-Валенсия 2:1 Лилль-Бавария 2:2 Группа G Спартак М-Бенфика 2:1 Барселона-Селтик 4:1 Группа H Галатасарай-Клуж 2:0 Манчестер Юн-Брага 3:1 |
Группа E
Нордшелланд-Ювентус 0:3 Шахтер Дн-Челси 1:1 Группа F БАТЭ-Валенсия 1:2 Лилль-Бавария 0:1 Группа G Спартак М-Бенфика 1:0 Барселона-Селтик 2:0 Группа H Галатасарай-Клуж 1:0 Манчестер Юн-Брага 3:0 |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +5. |