Цитата:
Сообщение от Олим Махматов
(Сообщение 779992)
Услуга, которая будет позволять отключиться от СМС-рассылок, уже разрабатывается.
|
Боюсь спросить, сколько она будет стоить ))) не дороже самих пакетов, нет?
Я вот тоже могла бы услуги попредлагать... Услуга, которая будет позволять моим соседям не слышать лай моей собаки с девяти утра и до десяти вечера (в другое время это запрещено). Услуга, которая будет позволять соседям не находить мусор у себя под дверью (а что, я пакет несу, а мусор сыплется), не ощущать запахи моих химических опытом (я ведь могу начать варить мыло с ланолином и дегтем дома, специально чтоб соседи могли приобрести услугу не-варения мыла мною; я еще и АСД-3 могу в мыло добавлять, для лечения кожных заболеваний), и услуга по не-кладению ампул с нашатырем под коврики у их дверей. Про такую услугу, как не гадить собакой в их палисадниках я уж и не говорю, она будет дорого стоить. Я, правда, еще не выяснила, как заставлять собаку целенаправленно гадить в определенных местах, но я подумаю...
В общем, у меня теперь масса идей по созданию потребностей в услугах, чтобы потом эти потребности удовлетворять, не за бесплатно, конечно )))