uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Билайн (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Звук от собеседника до ответа на звонок в сети Билайн (https://uforum.uz/showthread.php?t=18240)

Timur Salikhov 11.07.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Pivovarov (Сообщение 764982)
Цитата:

Сообщение от NiginaS (Сообщение 764977)
Dmitriy Pivovarov, приведенных цитатах нигде не наговоривается на компанию Билайн.

А о какой Компании речь при упоминании прошивки мобильного оператора в ветке Билайн?

Цитата:

Сообщение от NiginaS (Сообщение 764667)
А как исправили? Отключили передачу голоса до нажатии кнопки ответа? Или же эти IMEI телефонов попали под специальный список в которых эта недокоментированная услуга подслушки работает? Или же спутали: IMEI телефонов должны были попасть в список, которые можно подслушивать пока не поднял трубку абонент. Очень странные недокументированные функции телефонов, и возможности системы. Лишний повод задуматься при покупке сомнительных аппаратов. И почему ГИС никак не отреагировал? В сговоре? Очень секретный проект государственного уровня? Большой брат следит за тобой.

Мне лично кажется, что это про Билайн. :naughty:

Dmitriy Pivovarov 11.07.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 764990)
Мне лично кажется, что это про Билайн.

А это?

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 764964)
Цитата:
Сообщение от NiginaS
Мне не ведано какие телефоны продаёт компания и с какой прошивкой, это лишь предположение.
Они нам уже бонус должны, это как минимум. Иначе засудим контору. Шерзода тоже возьмем с собой. Он как раз ко мне всё заехать обещается. Я его подговорю.

"+" от:
NiginaS

Timur Salikhov 11.07.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Pivovarov (Сообщение 764992)
А это?

Цитата:

"+" от: NiginaS

Оффтоп:
Всем бонусов охота...тем более на халяву. :) А я всегда за кипиш, только без голодовки. :)))

NiginaS 11.07.2012 18:19

Alihan Akhmadzhonov
Цитата:

Сообщение от Alihan Akhmadzhonov (Сообщение 764980)
Вы не зная что это было, делаете такие выводы. Я не могу объяснить как такое произошло. Решили мы вопрос очень просто, буквально за 10 минут.

Т.е. возможность всё равно остаётся в некоторых телефонах?
Или эту фичу вовсе отключили у всех и разом?
Почему не можете объяснить? Это тайна?

Оффтоп:
Dmitriy Pivovarov
Цитата:

Сообщение от Dmitriy Pivovarov (Сообщение 764982)
Цитата:

Сообщение от NiginaS (Сообщение 764977)
Dmitriy Pivovarov, приведенных цитатах нигде не наговоривается на компанию Билайн.

А о какой Компании речь при упоминании прошивки мобильного оператора в ветке Билайн?

не важно какой, нигде не используется прилагательное "этой". Всё тоже самое может произойти с телефоном продаваемого конкурентами компании.

Цитата:

Сообщение от Alihan Akhmadzhonov (Сообщение 764986)
Притом, что ТС говорил что только в сети Билайн это "работает".

Alihan Akhmadzhonov вы не последовательны :) у Dmitriy Pivovarov претензии к этому сообщению

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 764990)
Мне лично кажется, что это про Билайн. :naughty:

Здесь честно про Билайн, но ничего не наговариваю, это возникшие вопросы.

Цитата:

А это?
"+" от:
NiginaS

А плюсик за позитивный настрой сообщения :) честно улыбнуло

NiginaS 11.07.2012 18:21

Оффтоп:
А плюсик за позитивный настрой сообщения :) честно улыбнуло

Alihan Akhmadzhonov 11.07.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от NiginaS (Сообщение 765000)
Т.е. возможность всё равно остаётся в некоторых телефонах? Или эту фичу вовсе отключили у всех и разом?

Давайте конкретизируем.
Все это было только в одном регионе.
От моделя телефона никак не зависило. Но почему Нокиа использовала это.

NiginaS 11.07.2012 18:34

Однозначно, чтоб увеличить количество продаж своей модели с уникальными возможностями, предполагая что какой-нибудь ОпСоС Узбекистана по халатности не прикроет эту брешь в системе.

Timur Salikhov 11.07.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от NiginaS (Сообщение 765014)
Однозначно, чтоб увеличить количество продаж своей модели с уникальными возможностями, предполагая что какой-нибудь ОпСоС Узбекистана по халатности не прикроет эту брешь в системе.

Да стопроцентов! А aGAinIT спалил контору блин. Тянули же его за язык. :(

Timur Salikhov 11.07.2012 18:39

Вы мне другое расскажите. Как технически осуществляются и проходят через ОПСОСов звонки с любого выбранного по желанию номера. Причем это отображается даже в ПК. Я понимаю, что по-видимому VoIP и т.п.... Но как?

NiginaS 11.07.2012 18:41

Оффтоп:
у меня кстати из-за этого сделка сорвалась на несколько миллионов, звоню я обладателю Nokia X2 и пока идут гудки, я общаюсь с компаньёном о секретном, и обладатель Nokia X2 всё слышал. Кто возместит мне ущёрб???

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +5.