![]() |
Если я правильно понял и это опрос, то:
- Комплектация. на мой взгляд вполне достаточно и просто Джерси. - Цвет. вот этот пример: http://www.monton-cycling.com/2011-K...ts-p-3666.html достаточно яркий и при этом лаконичный. Мне нравится. - Размеры и типы. размеры и количество можно определить после того, как все скинут свои размеры (по какой шкале определять?). Подсчитать пропорцию потребности в каждом из размеров и соответственно ей заказывать комплекты. - Стоимость. 25-35$ мне вполне нравится. Видел джерси с дилэекстрима за эту цену. Качество хорошее. Так что я - за. Ну, если выйдет дороже, что ж поделать. |
Голосовать пока не могу, но еще раз выскажусь, подытожим.
Комплектация - только Джерси. Цвета - мне понравился пример EXxX, но я бы заменил черный цвет, хотя сочетание черный/красный/белый смотрятся неплохо, но черный цвет на солнце это слишком. Как вариант, учитывая специфику региона и символики страны (а многие хотят страну обозначить) - то я бы предложил вот этот вариант. Но я бы вместо зеленого мог бы еще предложить, как раз красный цвет Размеры - через личку. Цена - 25-35 долларов за Джерси норма. |
комплектация - максимум, что профинансируют спонсоры + 30-50 у.е. (банданка очень понравилась, джерси + шорты, шлемики )
цвета - мужской вариант: на черном круто смотрятся надписи, можно синий фон и белые, черные вставки. для девушек: белый фон с фиолетовыми вставками. крой и дизайн для м и ж вариантов должен быть единым, различия только по цвету, чтобы сохранить принадлежность к команде, да и в заказ войдет, если крой единым будет. |
- Комплектация. Что должно входить в комплект: джерси.
- Цвет. Для безопасности велосипедиста на дороге форма должна быть яркой, привлекающей взгляд при различном освещении: белый, желтый, красный, ярко синий и ярко зелёный. Можно цвет лого Ю-форума, только более яркого оттенка. - Дизайн. Утверждение дизайна – дело спонсоров. - Размеры и типы. Размеры надо собрать - Стоимость. $25-$35 (за джерси). |
Завтра попробую отзвониться пару компании которые смогут быть спонсором.
|
Цитата:
|
Народ, те, кто связан с дизайном, давайте в недельный срок 2-3 варианта эмблемы клуба и велоформы.
Будем обсуждать уже предметно. ИМХО, комплект - джерси и велотрусы (минимум) |
Кто что думает?
(Принты ради принтов лепить смысла думаю нет, да и в нашем климате лучше поболее белого, а вот если спонсоры подтянуться, то и форма будет смотреться «фирменнее» :) ) https://img.uforum.uz/images/ocbvdei5596271.png |
Каких нибудь закругленных линий надо добавить, а то как то много просто белого цвета.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +5. |