![]() |
Цитата:
Инженеры, программисты, спортсмены, милиционеры учать институтскую программу? Нет? Так почему учителя должны? Какой маразматик директор фирмы устроить тесты для своих програмиистов по институтской программе? |
Оффтоп: Цитата:
|
можно и нужно ходить на те курсы, которые реально помогут в работе, что будет интересно донести до учащихся, но чтобы для самообразования посещать курсы высшей математики,заведомо зная, что тебе в жизни, а главное в работе НИКОГДА не пригодится, это просто абсурд. Думаю, что без логарифмов, функций и другого, смогу прекрасно научить детей решать математику, а алгебру и геометрию пусть им преподают в среднем и старшем звене специалисты.
|
Цитата:
|
Как называется высказывание когда истинное является ложным, а ложное истинным?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне бы просто хотелось узреть составителей тестов и кто им "мальчикам" по возрастной категории доверил составлять тесты и тестировать людей имеющих 20-30 летний стаж работы в школах, вырастивших уже не одно поколение и неоднократно доказывающих свою состоятельность и привязанность к работе!!!
А вообще вспоминает прекрасная фраза: "От врачей и учителей требуют чуда, а если чудо свершится, никто не удивляется". P.s. Я не буду конкретизировать, но какими же нужно быть убогими и неблагодарными к труду учителя, чтобы оставлять такие отзывы, Вы просто мертвы морально!!!! |
Оффтоп: Хех, ты еще живой что ль? А мы думали, ты из-за интернет-фестиваля Люциферу душу отдал :) |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +5. |