Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов
(Сообщение 859477)
Не совсем понятно - то ли собаки у них добрее, то ли люди...
|
Это ладно, Ойбек - я спаниелей видал в Европе, к-е возле уток диких гуляли с совершенно безразличным видом.
Тоже впал в некий диссонанс.
По лицензии - я уже сто раз оффтопил, что все можно сделать быстро и просто по аналогии с огнестрельным оружием, т.е. приравнять всех собак с массой выше, скажем, 5 кг, к категории потенциально опасных, а т.н. бойцовские породы и/или с массой выше 40 кг - к особо опасным - а-ля гладкоствольное и нарезное оружие.
И любое причинение вреда здоровью и психике граждан рассматривать, как использование данного оружия, с аналогичными мерами ответственности.
Ест-но, годовые взносы за содержание, ежегодная медкомиссия и т.д. и т.д.
Все станут шелковыми, количество тупых собачатников сократится в разы, зато будет трабла - куча бездомных собак - ну их нехай в зоопарк отдадут, хищникам.
Цитата:
Сообщение от iDead
(Сообщение 859499)
Да и вообще, надо чтобы и в парках собаки без намордника не гуляли - одна собака, бегая туда-сюда, занимает слишком много территории и причиняет тем самым неудобство окружающим.
|
Вообще не причиняет - роллеры рассекают на таких скоростях, что ветром обдает, собаки бегают по своим делам, дети - по своим.
Нет-нет, это явь, я как есть видел.
|