DarkCrew |
28.02.2012 20:56 |
Цитата:
Сообщение от Ulugbek Umirbekov
(Сообщение 698186)
Тоже самое и к вам относится. У ТС ни слова про тай не было. Так что дышите глубже. Кстати, про Таиланд тоже тетка рассказывала?
|
ТОпик стартер хочет в Турцию. Он Один и со спутницей скорее всего.Он молод т.е. детей скорее всего НЕТ. После рассказа о Тайланде я написал свой пост. Так ясно? Вы вплели какую то мифическую семью с детьми и прочее. и на меня еще катите бочку. Мне хватит духа стерпеть - вам нет. Опять щас будете бузить до бесконечности. Это менталитет такой... знаю! Я ж сам оттуда. Давайте бейте!!!
Цитата:
Сообщение от Ulugbek Umirbekov
(Сообщение 698185)
С этого и надо было начинать. Как грил уже классик "хватит смотреть на мир глазами Сенкевича". К вам это относится в полной мере. Кстати, если хотите посмотреть помоечку, лучше в сторону Сочи/Туапсе и дальше вдоль всего черноморского побережья России. Та еще веселуха про полном отсутствиии сервиса и ценами гораздо дороже другой стороны побережья. А так, да, слушайте дальше тетек, может еще что порасскажут.
|
Улугбек! Вам как я понимаю ваше такшентское воспитание не позволит остановится. Вы готовы и дальше втаптывать меня в говно пока не победите! ВЫ ПОБЕДИЛИ! Все! разбили меня, разоблачили.. .я в печали! Я ужасно не правильно вижу мир и все такое...
Россия - гавно. Не смогли да удержаться? Ну давайте еще напишите какое мы тут дерьмо в России и какие у нас люди дерьмо и как везде срут и бутылки из под пива по всей России...
Я пойду утрусь от Вас всезнающего, поболтаю с тетками, глядишь успокоят меня!
Цитата:
Сообщение от Akmal Bafoev
(Сообщение 698202)
нам с женой 2 недели в Таиланде обошлись 2.5 млн сум на билеты и ~1.5К$ (это на жильё, питание, развлечения и мал-мал шоппинг) в Турции судя по отзывам примерно в 1.2-1.5 раз дороже.
|
Улугбек АКА! Заметьте я к вам с уважением. Вы на востоке все равно не соблюдаете традиций... и в ответ получу еще оскорблений....
Так вот. Что же вы на Акмал Ака не набрасываетесь? Он тоже написал что ПО ОТЗЫВАМ. Т.е. он там тоже не был, но что то написал. Его тоже в гавно затрем?
|