![]() |
если 6 набрали то я седьмым буду =))))
|
а одиночное письмо для начала не пробовали?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот, вроде окончательная редакция письма.
АС, думаю можете показать это руководству, и если такое возможно, может быть передадим через Вас оригинал письма - так даже быстрее будет. Либо все таки встречаемся возле главпочтамта (я напишу в личку когда), подписываем и отправляем. |
Цитата:
|
Сейчас же я отправлю данное письмо-претензию электронной почтой руководителю компании и прослежу , чтобы оно было принято к исполнению.
Уточню, нужно ли обязательно делать оригинал письма? Буду также просить принять меры и ответить на письмо официально. С уважением |
Цитата:
В общем-то все понимаем, что это болезни роста новой услуги, интересно как Узонлайн будет взрослеть, отвечая на жалобу? Если даже компенсирует потери всем подписавшимся, вовсе не значит, что у него сразу вдруг все наладится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Письмо-претензия уже доведена до руководства и принято на контроль.
Все руководители, от которых зависит решение данного вопроса в данный момент оповещены. Как мне сообщили, буквально сегодня ночью будут проводиться работы http://uzonline.uz/ru/news/2012/245/ , по результатам которых будут решены большинство проблем. Буду всех держать в курсе исполнения данного письма. С уважением |
Цитата:
С уважением |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +5. |