uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Коллективная жалоба на UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=17355)

Андрей Андреев 01.02.2012 21:27

если 6 набрали то я седьмым буду =))))

BeliOn 02.02.2012 02:01

а одиночное письмо для начала не пробовали?

Sean 02.02.2012 08:45

Цитата:

Сообщение от BeliOn (Сообщение 686473)
а одиночное письмо для начала не пробовали?

Я так и хотел, но смотрю я не один, поэтому и возникла идея коллективного письма. А то когда один человек - легко на проблемы с моей стороны списать.

Цитата:

Сообщение от Андрей Андреев (Сообщение 686364)
если 6 набрали то я седьмым буду =))))

Ты 9-й.

Sean 02.02.2012 08:48

Вложений: 1
Вот, вроде окончательная редакция письма.
АС, думаю можете показать это руководству, и если такое возможно, может быть передадим через Вас оригинал письма - так даже быстрее будет. Либо все таки встречаемся возле главпочтамта (я напишу в личку когда), подписываем и отправляем.

Rodi 02.02.2012 09:25

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 686282)
Цитата:

Сообщение от Rodi (Сообщение 686277)
прочитал договор ! в договоре нету пункта о некомпетентности службы тех пода о невозможности дозвониться до стп и в о проблемах с проподанием и долгим получением линка ! думаю это тоже надо указать !

Вроде в тексте есть пункт о невозможности подключения, добавлю текст про частые отключения.

Кстати товарищи, надо бы активнее - ориентировочно надо планировать отправить на этой неделе. Собираем до пятницы, в пятницу (или в субботу) встречаемся к примеру у Главпочтамта, подписываем и отправляем, чтобы в понедельник было уже у адресата. Сразу скажу, вопрос может растянуться и на месяц (закон об обращениях граждан), и сомневаюсь что будет мгновенный результат, но молча ждать когда они решат свои проблемы смысла нет.

Я думаю лучше на прямую пойти в главн офис так быстрее дайдёт ! и одно писмо как контрольный отправить по почте !

Александр Сучков 02.02.2012 09:28

Сейчас же я отправлю данное письмо-претензию электронной почтой руководителю компании и прослежу , чтобы оно было принято к исполнению.
Уточню, нужно ли обязательно делать оригинал письма? Буду также просить принять меры и ответить на письмо официально.
С уважением

Evgeniy Sklyarevskiy 02.02.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 686504)
Либо все таки встречаемся возле главпочтамта (я напишу в личку когда), подписываем и отправляем.

И начинать лучше с ГИС, чтобы входящий номер присвоили. И в АСИ тоже отдать под роспись с присвоением входящего номера.

В общем-то все понимаем, что это болезни роста новой услуги, интересно как Узонлайн будет взрослеть, отвечая на жалобу? Если даже компенсирует потери всем подписавшимся, вовсе не значит, что у него сразу вдруг все наладится.

Sean 02.02.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 686512)
Уточню, нужно ли обязательно делать оригинал письма? Буду также просить принять меры и ответить на письмо официально.

Оригинал, думаю нужно обязательно.

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 686514)
И начинать лучше с ГИС, чтобы входящий номер присвоили. И в АСИ тоже отдать под роспись с присвоением входящего номера.

Либо так.

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 686514)
В общем-то все понимаем, что это болезни роста новой услуги, интересно как Узонлайн будет взрослеть, отвечая на жалобу? Если даже компенсирует потери всем подписавшимся, вовсе не значит, что у него сразу вдруг все наладится.

В принципе компенсация мне лично нафиг не нужно - и тут вопрос не денег. Мы лишь хотим чтобы компания обратила внимание на качество, а не количество. А то получается айпи адресов уже давно не хватает, а клиентов продолжают привлекать. Если не будет результата - то буду требовать через суд возврата на АТС с выноса. Так как таким образом они ограничили мои права, и привязали меня только к одному оператору - то бишь к себе.

Александр Сучков 02.02.2012 10:02

Письмо-претензия уже доведена до руководства и принято на контроль.
Все руководители, от которых зависит решение данного вопроса в данный момент оповещены.
Как мне сообщили, буквально сегодня ночью будут проводиться работы http://uzonline.uz/ru/news/2012/245/ , по результатам которых будут решены большинство проблем.
Буду всех держать в курсе исполнения данного письма.
С уважением

Александр Сучков 02.02.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 686528)
Если не будет результата - то буду требовать через суд возврата на АТС с выноса. Так как таким образом они ограничили мои права, и привязали меня только к одному оператору - то бишь к себе.

Напишите мне в личку свой телефон. Постараюсь напрямую свзать Вас с руководством ГТС или Вашего узла связи и по возможности решить проблему.
С уважением

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +5.