![]() |
Несколько оффтоп, но раз уж такая пьянка - у нас можно сдать экзамен на категорию B, не проходя обучения? Само обучение, **** с ним, могу оплатить, мне просто не хочется туда три месяца шастать. Назначение некоторых педалей и значение пары знаков знаю.
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё, обучение уже 4 месяца, а не три |
Вести с полей: права получил, но по поводу категории "А" договориться не удалось, сказали приходить через месяц.
|
Цитата:
Теперь, как честный человек, ты должен огласить свои маршруты передвижения, когда сам за рулем. |
Наконец-таки руки дошли до получения прав А. В ГАИ на Гвардейской их не выдают, отправляют на Файзабад. На Файзабаде все честные и взяток не берут, говорят пройдите медкомиссию, напишите заявление и приходите сдавать. Только мотоцикл с собой привезите.
Теперь осталось найти доброго человека, который научит вождению и даст своё ТС на сдачу прав. |
Цитата:
|
Взяли уже? Или на примете есть? Какой?
|
Цитата:
Чем тут отличается правило предоставления ТС? Например, ГАИ предоставят недвижимость позапрошлого века со справкой, что у него плановое ТО и ремонт до 2022 года. Так хоть честно сказали, а не стали рассказывать сказки про дорогой бензин и отсутствие запчастей. |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +5. |