uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Социальные сети (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=501)
-   -   drujba.uz (https://uforum.uz/showthread.php?t=17153)

Arngolc 05.09.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от Maxim Kopytov (Сообщение 793024)
На мой взгляд уже бесполезно делать местечковые соц. сети. Аудитория из других, уже состоявшихся соц. сетей к вам не пойдет.
Если собрались делать обычную(не узкоспециализированную) соц. сеть, делайте ее с расчетом на то, что она будет ориентирована хотя бы на СНГ. При этом, в вашем продукте должно быть хоть что-то новое и уникальное.

Да,непременно мы будем выходить на уровень СНГ. В нашей стране бесмысленно иметь сеть только для "нас". Так как их уже хватает. К примеру тот же мулокот. Как я пояснил буду интересные игры,приложение и другие функции которые нас будут отличать от других. Пока это в стадии разработки. И мы не надеемся что все "попрут" к нам как на мед. но набрать нормальную аудиторию рассчитываем!
спасибо!

Nadir Dolotkazin 05.09.2012 14:16

PHPFox, да. Наверное еще и нуллед. Или Вы в такую пустую затею таки вложили сотню (а то и больше) "вечнозеленых"? :-)

JackDaniels 05.09.2012 14:25

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Arngolc (Сообщение 793197)
"попрут" к нам как на мёд.

Даже если и попрут, то уж точно не на мёд. ;)

Arngolc 05.09.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Nadir Dolotkazin (Сообщение 793199)
PHPFox, да. Наверное еще и нуллед. Или Вы в такую пустую затею таки вложили сотню (а то и больше) "вечнозеленых"? :-)

мы не пользуемся nulled. Это на наш взгляд несерьезно:-)

Evgeniy Sklyarevskiy 05.09.2012 15:27

Цитата:

Да,непременно мы будем выходить на уровень СНГ.

Тупиковый путь — там все уже вытоптано. Соваться бесполезно.

Цитата:

В нашей стране бесмысленно иметь сеть только для "нас". Так как их уже хватает. К примеру тот же мулокот

И что Муклокот? Так и не стал общей сетью для всех... Как раз-таки нужна сеть для всех местных, объединяющая именно наших юзеров — мне пофигу СНГ, я с ними и так общаюсь в ФБ, мне нужны местное обсуждения.

Цитата:

Как я пояснил буду интересные игры,

Ааааа нафига игры? Игры — это последнее, зачем идут в соцсети. Или планируется для младшеклассников, которых кроме игр ничего не интересует?

Андрей Андреев 05.09.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Arngolc (Сообщение 793218)
мы не пользуемся nulled.

не совсем верится что-то...
Цитата:

Как я пояснил буду интересные игры

а на кой игры то там?

JackDaniels 05.09.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 793241)
мне пофигу СНГ, я с ними и так общаюсь в ФБ, мне нужны местное обсуждения.

А что мешает с нашими общаться в Фейсбуке? ;)

Evgeniy Sklyarevskiy 05.09.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Руслан Худяков (Сообщение 793245)
А что мешает с нашими общаться в Фейсбуке?

я надеюсь, что в нашей сети будут сидеть мои начальник ТСЖ, нач. махаллинского комитета, чиланзарский хоким (или представитель) + поликлиника, банк, участковый, ремонтные службы, директор стадиона, директор школ вокруг, учителя,(на первых порах принудительно, пока тормозят, или стариков неайтишных надо на свалку истории) + все соседи мои по дому и двору. И нам будет что обсуждать безо всякого СНГ. :-0)

Maxim Kopytov 05.09.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 793280)
Цитата:

Сообщение от Руслан Худяков (Сообщение 793245)
А что мешает с нашими общаться в Фейсбуке?

я надеюсь, что в нашей сети будут сидеть мои начальник ТСЖ, нач. махаллинского комитета, чиланзарский хоким (или представитель) + поликлиника, банк, участковый, ремонтные службы, директор стадиона, директор школ вокруг, учителя,(на первых порах принудительно, пока тормозят, или стариков неайтишных надо на свалку истории) + все соседи мои по дому и двору. И нам будет что обсуждать безо всякого СНГ. :-0)

Это уже специализированная соц. сеть. Как раз то, о чем я писал выше.
Цитата:

стариков неайтишных надо на свалку истории

Смелое заявление.
Знаю массу людей-профессионалов в разных областях, которым не нужны соц. сети для обсуждения, лайканья, твикантя, но которые при этом делают куда больше нас с вами.

JackDaniels 05.09.2012 16:53

Цитата:

я надеюсь, что в нашей сети будут сидеть мои начальник ТСЖ, нач. махаллинского комитета, чиланзарский хоким (или представитель) + поликлиника, банк, участковый, ремонтные службы, директор стадиона, директор школ вокруг, учителя…

А я надеюсь, что все они работать начнут. ;)

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +5.