![]() |
Цитата:
Да, в начале многие делают “Порталы”, ну что поделать? Год протянет проект, многое переосмыслят, не протянет, тем более не о чем говорить. |
Цитата:
|
Цитата:
Или нужно было прямым текстом писать что слово "первый" в стартапе это признак дурного тона? |
Цитата:
|
Цитата:
касательно самого сайта, внешний вид обсуждать не буду-пусть это делают профи. как обыватель скажу, что мне к примеру интереснее сразу слушать весь топ лист, а не скачивать песни по одной. Ну лень мне потом искать на компе папку и запускать оттуда песни. Тасикс бесплатен. |
Цитата:
Сайту чуть более месяца =))) |
Цитата:
И еще. Свежачок - это хорошо, но как вы определяете, свой хит-парад? У других сайтов все ясно - есть статистика, сколько раз скачали/прослушали. Композицию, которую больше скачали - та и в топе по скачиваниям. У вас как? |
Скачать с нета чужой музон особого ума не надо, разместить ссылку ведущую на жесткий диск, где этот музон закачан - тоже. Если хотите, чтобы ресурс раскрутился, надо бы вам выпускать уникальный контент.
Думаю, самим музыку писать и петь вам будет сложно, и даже миксы миксовать - тоже. Что можно сделать уникального? можно делать уникальный аудиоконтент - аудиокниги. Для этого особого оборудования не требуется. Диктофон, помещение с хорошей звукоизоляцией, (ну или где-нить на природе, где не слышен шум машин и людей), текст книги, и разборчивый голос. Можно те же халявные музоны, которые вы качаете с нета фоновым сопровождением пускать. Аудиокнига, как правило, состоит из нескольких mp3 файлов, каждый файл - это отдельная глава или рассказ. Значит, можно всю книгу размещать для прослушивания на странице, файл за файлом, к каждому файлу отдельно подбирать иллюстрации по теме, чтобы можно было глядеть на картинки и слушать аудио одновременно. Получится такой аудиокомикс. |
Успеха сайту!!! Думаю со временем всё у вас получится!!! =)
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +5. |