uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Веб-ресурсы и доменные имена (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=362)
-   -   FreshMusic.Uz - У нас всегда свежая музыка (https://uforum.uz/showthread.php?t=16995)

JackDaniels 21.12.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Anvar Nuriev (Сообщение 663613)
Цитата:

Сообщение от Руслан Худяков (Сообщение 663600)
Это еще кто!?

А!
Они окружают!?

Не знаю, может реальный чел, может бот для общения в этой теме, мне уже даже не интересно.

Те кто на этом форуме давно видели кучу стартапов, со словами "первый". Большинство этих стартапов уже благополучно почили в бозе. Этому в принципе и был посвящен мой первый пост в этой теме. ТС и загадочный Борис Ким сие не просекли и кинулись яростно защищать свое детище. И это правильно. Только умение воспринимать критику-это целое искусство, коим тс и компания не обладают. Удачи им полюбе, время все расставит на свои места=)

Да интересно людям, пусть занимаются, что плохого?
Да, в начале многие делают “Порталы”, ну что поделать?
Год протянет проект, многое переосмыслят, не протянет, тем более не о чем говорить.

Андрей Андреев 21.12.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Руслан Худяков (Сообщение 663632)
Да, в начале многие делают “Порталы”, ну что поделать?

Ну в том то и отличие, что у меня не портал (пока что), а просто сайтик для меломанов, которые жаждут новую музыку, для которых это как наркотик, на этом и основан мой сайт, ничего сверх естественного я не собираюсь и не собирался делать...простоя площадка для меломанов и любителей "СВЕЖЕНЬКОГО".

Anvar Nuriev 21.12.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Руслан Худяков (Сообщение 663632)
что плохого?

Руслан, где я писал что этот проект это плохо?
Или нужно было прямым текстом писать что слово "первый" в стартапе это признак дурного тона?

Андрей Андреев 22.12.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Anvar Nuriev (Сообщение 663638)
Или нужно было прямым текстом писать что слово "первый" в стартапе это признак дурного тона?

Вы так не говорили, но в ваших словах один писимизм и никакого оптимизма, если новый проект и в название есть слово "первый" - Это не значит, что это очередной бездарный сайт!

Anvar Nuriev 22.12.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от zxccc (Сообщение 663639)
Вы так не говорили, но в ваших словах один писимизм и никакого оптимизма, если новый проект и в название есть слово "первый" - Это не значит, что это очередной бездарный сайт!

Зачем домысливать за меня, я даже и не думал вообще какой это сайт бездарный или выдающийся. Меня скажем так впечатлило ваши совместные минусы в ответ на критику, даже не разобравшись что я подразумеваю своим постом.

касательно самого сайта, внешний вид обсуждать не буду-пусть это делают профи. как обыватель скажу, что мне к примеру интереснее сразу слушать весь топ лист, а не скачивать песни по одной. Ну лень мне потом искать на компе папку и запускать оттуда песни. Тасикс бесплатен.

Андрей Андреев 22.12.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Anvar Nuriev (Сообщение 663645)
касательно самого сайта, внешний вид обсуждать не буду-пусть это делают профи. как обыватель скажу, что мне к примеру интереснее сразу слушать весь топ лист, а не скачивать песни по одной. Ну лень мне потом искать на компе папку и запускать оттуда песни. Тасикс бесплатен.

А касательно самого сайта хочу сказать, что у нас всё ещё впереди =)))
Сайту чуть более месяца =)))

Авдонин 22.12.2011 09:14

Цитата:

Сообщение от zxccc (Сообщение 663647)
у нас всё ещё впереди =)))

Неудобно сделали - что каждую песню надо в отдельной странице прослушивать. Зачем так сделали? есть мп3.уз, есть топмузик, берите пример с них. На топмузике есть даже плейлисты онлайн - затащил плейлист в плеер, и сразу можно онлайн прослушать.

И еще. Свежачок - это хорошо, но как вы определяете, свой хит-парад?

У других сайтов все ясно - есть статистика, сколько раз скачали/прослушали. Композицию, которую больше скачали - та и в топе по скачиваниям. У вас как?

Авдонин 22.12.2011 10:17

Скачать с нета чужой музон особого ума не надо, разместить ссылку ведущую на жесткий диск, где этот музон закачан - тоже. Если хотите, чтобы ресурс раскрутился, надо бы вам выпускать уникальный контент.

Думаю, самим музыку писать и петь вам будет сложно, и даже миксы миксовать - тоже.

Что можно сделать уникального? можно делать уникальный аудиоконтент - аудиокниги. Для этого особого оборудования не требуется. Диктофон, помещение с хорошей звукоизоляцией, (ну или где-нить на природе, где не слышен шум машин и людей), текст книги, и разборчивый голос. Можно те же халявные музоны, которые вы качаете с нета фоновым сопровождением пускать.

Аудиокнига, как правило, состоит из нескольких mp3 файлов, каждый файл - это отдельная глава или рассказ. Значит, можно всю книгу размещать для прослушивания на странице, файл за файлом, к каждому файлу отдельно подбирать иллюстрации по теме, чтобы можно было глядеть на картинки и слушать аудио одновременно.

Получится такой аудиокомикс.

Nilosh 22.12.2011 10:22

Успеха сайту!!! Думаю со временем всё у вас получится!!! =)

Evgeniy Sklyarevskiy 22.12.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от Авдонин (Сообщение 663742)
Скачать с нета чужой музон особого ума не надо, разместить ссылку ведущую на жесткий диск, где этот музон закачан - тоже. Если хотите, чтобы ресурс раскрутился, надо бы вам выпускать уникальный контент.

Или какой-то уникальный новый сервис музыкальный, которого нет у сайтов-прототипов.

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +5.