uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Туризм (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=551)
-   -   travelcenter.uz и подобные ему сервисы. Обсуждение услуг (https://uforum.uz/showthread.php?t=16739)

BENJIRY! 10.11.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 640921)
Цитата:

Сообщение от BENJIRY! (Сообщение 640899)
Что там про сумы?????????

Позвоните и узнаете наверняка
А вообще , о чем мы спорим?
Предмет спора?
я перечитала топик, и ничего не поняла, если честно. Какой то триумф пустой демагогии.:)
Вы это не можете, вы это можете. Что может Тревел - он говорит сразу.

Я могу при звонке ссылаться на Вас, как на официального представителя тревел, который сразу сказал, что сможет обеспечить лоу-костами перелёт Нью-Йорк - Мехико за сумы?

Ell 10.11.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от BENJIRY! (Сообщение 640925)
Я могу при звонке ссылаться на Вас

Ссылайтесь на кого хотите)
В отличие от меня, журналиста, в Тревеле у всех нервы, как канаты.

Ell 10.11.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 640913)
В смысле задержки не будет или вы обеспечите гостиницой и едой?

Вы же прекрасно поняли, о чем я.

Или хотите, чтобы я взрослому человеку обьясняла очевидное?:)

Ell 10.11.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Nadir Zaitov (Сообщение 640923)
Пусть создают казахские, но туроператоры.

Пусть создают. Больше чартеров, хороших и разных!

JH 10.11.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 640774)
Господа, почему вы так упираетесь хорошему сервису?) Это же в порядке вещей, летать и ездить с минимальными умственными напряжениями. ))

А потому что пиар через Евгения Семеновича - это самая большая ошибка, которую вы могли совершить. После того, как он рекламировал услугу, которая на самом деле оказалась сбором имейлов для спам-рассылки, и подставил под спам кучу народа, который ему поверил, любая реклама от него воспринимается в штыки.

Vitaliy Fioktistov 10.11.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 641015)
Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 640774)
Господа, почему вы так упираетесь хорошему сервису?) Это же в порядке вещей, летать и ездить с минимальными умственными напряжениями. ))

А потому что пиар через Евгения Семеновича - это самая большая ошибка, которую вы могли совершить. После того, как он рекламировал услугу, которая на самом деле оказалась сбором имейлов для спам-рассылки, и подставил под спам кучу народа, который ему поверил, любая реклама от него воспринимается в штыки.

JH, ты не путай - в том случае был личный, бескорыстный интерес ЕС ко всему новому и интересному, а в данном случае какой-то коммерцией попахивает... :naughty:

upd: Хотя нет, там ЕС вообще на зарплате сидел, если не ошибаюсь.

Sean 10.11.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 640979)
Вы же прекрасно поняли, о чем я.

Или хотите, чтобы я взрослому человеку обьясняла очевидное?

Вы же журналист и должны знать цену каждому слову. То вы говорите что они за сумы это не сделают, подразумевая по тексту что вы можете, то вы пишете про рейс задержался человек в аэропорту мучался и пишете что у вас так не будет. Хотели критики, вот она. А если думали что увидев что вы (имеется в виду ваша контора) открыли сайт все начнут восхвалять вас, то вы точно форумом ошиблись.
Ничего оригинального я в этом не вижу, тем более поверьте мне, я от сферы туризма ближе чем вам кажется.

Ell 10.11.2011 18:22

Это не пиар, пиар будет совсем не таким, что за детский сад?
Если вы заметили, нам хотелось услышать мнения по поводу сайта. Но юфорумовцы заставляют отвечать на вопросы по билетам.
По моему мы выбрали правильную тему, модератор не сделал нам замечаний, все нормально. Или в этом разделе все пиарят свои услуги? Мне всегда казалось, что тут обсуждают функционал и дизайн сайтов.

Ell 10.11.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 641033)
Вы же журналист и должны знать цену каждому слову.

Уважаемый, как журналист, я не приемлю избыточность ни в тексте, ни в общении.
Что вы хотите, чтобы я вам ответила на такой вопрос? Нет, мы не можем влиять на расписание рейсов? Мы можем только связаться с авиакомпанией и договориться о компенсационных движениях с ее стороны? Мне кажется, это очевидно.

Ну ладно бы пятилетний ребенок спросил - мама, а тетя которая продает билеты, тут главная? Я бы еще сказала - нет, сынок, самолеты задерживаются сами по себе.
Но вам надо это обьяснять???? Что компания не может влиять на задержку самолетов?

Зачем этот вопрос? Для поддержания беседы, или для шутки? Все, спасибо, мы посмеялись.

Shomurodov Shohruh 10.11.2011 18:44

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 640979)
Или хотите, чтобы я взрослому человеку обьясняла очевидное?

На всякий случай, вопрос: вы представляете трэвэлцентр, все что написанное вами здесь можно воспринимать как слова сотрудника компании?

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +5.