![]() |
Цитата:
|
по теме - посмотрите как это делается (в настоящий момент тоже) в UK:
http://www.microsoft.com/uk/nhs/default.mspx я думаю что инфо полезно будет при разработке - действующая система :) |
Вот здесь http://www-03.ibm.com/industries/healthcare/index.jsp можно посмотреть, что IBM может сделать и делает для организаций здравоохранения.
|
По моему до электронного здравоохранения нам "как до луны пешком".
Поле непахано, а кредитов набрали - моим правнукам достанется ноша по платежам. |
Microsoft запустила общедоступную версию медицинской сети HealthVault
Возможно стоит открыть отдельную ветку по новостям e-health?
Новость: Цитата:
|
Планируется открыть специализированный сайт по вопросам e-Health
Цитата:
Для информации. В ближайшее время будет открыт сайт, отражающий вопросы развития e-Health, в том числе и в Узбекистане. В данном информационном ресурсе и планируется размещать новости и информационные материалы, связаные с развитием Электронного здравоохранения. Данный информационный ресурс будет размещен под доменным именем www.e-health.uz |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие друзья.
В Москве 18-19 октября 2007 года проходила Выставка и Конференция - «Информационные технологии в медицине». На конференции участвовали делегаты из регионов России, где уже что то сделанно в области внедрения Информационных систем, где внедрены Госпитальные, Лабораторные и Аптечные информационные системы, а также много других прикладным программ. Выставка и Конференция была очень интересной и полезной. Посмотрел много интересных решений, внедряемых в системе здравоохранения регионов России. Если кого заинетерсуют подробности и детали, могу поделиться. После всего увиденного, я еще раз убедился, что мы идем в правильном направлении, некоторые вещи делаем не хуже, а в определенных областях даже лучше. И этот факт подтвердили сами участники конференции. Так что дорогие участники форума, можно сделать заключение: Если мы все вместе, скоординированно, возмемся за построение Электронного здравоохранения, то мы обязательного добъемся хороших результатов, достойных международного признания. |
Поздравляю! Такие мероприятия вдохновляют, не правда ли?.
Цитата:
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +5. |