![]() |
Хорошо, можно тогда видеть существующие проекты Вашей организации (хотя про Вашу организацию - это первый пост, раньше Вы говорили я регистрирую, я занимаюсь и.т.д.)
На счёт работы на чужого дядю, так на то она и работа. Всё покупается, всё продаётся... Вы же сами и писали в своём первом посте, про то что и России приходится приглашать инвесторов из-вне... Почему Узбекистан по Вашему мнению не может себе позволить подобную роскошь? На счёт того что домен и проект на нём не стоит связывать - это верно! Но тогда, если хорошей организации не трудно расскрутить проект с "кривым" доменом, то почему бы Вам не брать эти, не звучные домены... Все же стараются хапануть кусок послаще... Вот и идёт ажиотаж на красивые, запоминаемые имена... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Следователем меня трудновато назвать, Бог миловал... А вот простой интерес начинающего - это не отнять... :)
|
Цитата:
Тем более за внешние факторы не банят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аргументировать даже не буду, людям в здравом уме и так все понятно. Цитата:
Не играет роли. Для Гугла, вообще, играет осбую роль только .gov и .edu (по последнему - все меньше и меньше, если вообще есть). Даже для Яндекса не играет роли, если контент русскоязычный. (Существуют только некоторые отличия для доменов третьего уровня типа msk.ru и пр) |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +5. |