uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Футбол (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=508)
-   -   Отборочные игры ЧМ-2014 (https://uforum.uz/showthread.php?t=16016)

Janbolat 04.06.2013 14:12

по мне тоже в первой игре ничья ирана и катара, во второй победа ливана. итак при равных играх остаемся первыми, тем более южная корея в случае чего в последней игре будет с иранцами до победы

Marat Bakhtiyarov 04.06.2013 16:05

Игры начнутся и покажут по нашему "Спорту":

21:10 Futbol. Jahon chempionati 2014 saralash uchrashuvi Qatar – Eron

23:30 Futbol. Jahon chempionati 2014 saralash uchrashuvi Livan–Janubiy Koreya

Marat Bakhtiyarov 05.06.2013 09:08

Как же Катар умудрился проиграть Ирану? Ну хоть вторая игра завершилась в нашу пользу. Хотя гол корейцы забили на 7 добавленной минуте!!! Жесть вообщем.

Қатар 0:1 Эрон
Ливан 1:1 Жанубий Корея

Жанубий Корея 11 (игр 6)
Ўзбекистон 11 (игр 6)
Эрон 10 (игр 6)
Қатар 7 (игр 7)
Ливан 5 (игр 7)

11.06.2013:
Эрон-Ливан
Жанубий Корея-Ўзбекистон

Проиграть Корее теперь не имеем права, нужна минимум ничья, иначе будем бороться за третье место с Катаром.

Вообщем результаты не порадовали(((. Но, теперь, все зависит от нас самих, нужно обязательно выиграть обе игры и решать задачу выхода на ЧМ2014!!!

Janbolat 05.06.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от Marat Bakhtiyarov (Сообщение 902184)
Проиграть Корее не имеем права, нужна минимум ничья, иначе будем бороться за третье место вместе с Катаром.

Вообщем результаты не порадовали(((. Но, теперь, все зависит от нас самих, выиграть две игры и задача решена!!!

Если это порадует то третье место у нас как минимум уже есть. И плюс есть такой расклад что если наши выиграют ЮК 11 го числа, а Иран проиграет Ливанцам. То мы досрочно выйдем в финальную стадию ЧМ.

Так что не все так безрадостно

xackera 05.06.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от Marat Bakhtiyarov (Сообщение 902184)
Проиграть Корее не имеем права, нужна минимум ничья, иначе будем бороться за третье место вместе с Катаром.

Броться за третье место уже не надо - оно уже гарантировано (минимум) за Узбекистаном. Катар же в Ташкенте, как я думаю, будет бороться до конца в случае, если Иран дома проиграет Ливану. Но хотелось бы, чтобы Узбекистан сыграл хотя бы вничью в Корее и выиграл дома.

Marat Bakhtiyarov 05.06.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от Janbolat (Сообщение 902195)
Если это порадует то третье место у нас как минимум уже есть. И плюс есть такой расклад что если наши выиграют ЮК 11 го числа, а Иран проиграет Ливанцам. То мы досрочно выйдем в финальную стадию ЧМ.

Цитата:

Сообщение от xackera (Сообщение 902196)
Броться за третье место уже не надо - оно уже гарантировано (минимум) за Узбекистаном. Катар же в Ташкенте, как я думаю, будет бороться до конца в случае, если Иран дома проиграет Ливану. Но хотелось бы, чтобы Узбекистан сыграл хотя бы вничью в Корее и выиграл дома.

Просто не хотелось бы надеется на третье место, там вроде с Австралией предстоит играть, не удобный соперник, да и вообще стыковые матчи не удобные как правило. И еще, ну не верится что Иран может проиграть Ливану, это на грани фантастики :). Но я конечно оптимист, буду верить только в лучшее! Удачи нам и Ливану!!!:)

xackera 05.06.2013 09:45

Цитата:

Сообщение от Janbolat (Сообщение 902195)

Безрадостно то, что шансы выиграть у Кореи минимальны. Статистика показывает, что из 10 проведенных игр на официальном уровне было зарегистрирована всего одна победа сброной Узбекистана (в далёком 1994) и 2 ничьих.

xackera 05.06.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от Marat Bakhtiyarov (Сообщение 902198)
Просто не хотелось бы надеется на третье место, там вроде с Австралией предстоит играть, не удобный соперник, да и вообще стыковые матчи не удобные как правило. И еще, ну не верится что Иран может проиграть Ливану, это на грани фантастики . Но я конечно оптимист, будут верить только в лучшее. Удачи нам и Ливану !

Ну почему на грани фантастики? 11 сентября 2012 года Ливан выиграл у Ирана. Правда у себя дома.

Janbolat 05.06.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от Marat Bakhtiyarov (Сообщение 902198)
Просто не хотелось бы надеется на третье место, там вроде с Австралией предстоит играть, не удобный соперник, да и вообще стыковые матчи не удобные как правило. И еще, ну не верится что Иран может проиграть Ливану, это на грани фантастики :). Но я конечно оптимист, буду верить только в лучшее! Удачи нам и Ливану!!!:)

ну во первых скорее всего с Иорданией чем с Австралией
во вторых, смотрел я вчерашнюю игру Иранцев, если бы не случайный гол, по вине защитников, игра скорее всего закончилась бы со счетом 0-0, так как обе команды играли ужасно. Ливан наоборот играла чуть лучше и даже чуть чуть осталось выиграть ЮК. Не вижу никакой фантастики

Marat Bakhtiyarov 07.06.2013 09:37

Вчера прошла подготовка к матчу с Кореей, обыграли китайцев со счетом 2:1 (Бакоев, Джепаров). Хорошая репетиция перед важным матчем, ведь как пишут СМИ, 11 июня Узбекистан может досрочно решить задачу выхода на ЧМ :).

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +5.