uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Клиники и врачи (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=483)
-   -   Беспредел стоматолога (https://uforum.uz/showthread.php?t=15907)

JackDaniels 15.07.2011 08:19

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Gio (Сообщение 581115)
Рентген зуба мудрости на пленке KODAK

Да, марка пленки важна в этом деле ;)

Цитата:

Сообщение от Korabahtoff (Сообщение 581125)
Очень часто люди не понимают одной простой вещи: консультация - это не монолог врача; это диалог между врачом и пациентом.

Причем необходимый, на мой взгляд.
Полезно послушать мнение врача в развернутой форме о состоянии ротовой полости, а не просто дернул и свалил.

JackDaniels 15.07.2011 08:27

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 581193)
Я бы ему по зубам дал за такое(один раз такое было и хам получил по зубам(и по носу).

По зубам врачу?
— Круто, слов нет.

И ренгинологу по почкам, и мед. сестре уж тогда до кучи с ноги в живот — не мелочитесь. ;)

Tomich 15.07.2011 08:58

Цитата:

Причём, "требуют" это не значит, что они говорят "доктор, мне нужна консультация"; они как правило, ожидают консультации как бы по умолчанию. Т.е. садять в кресло, они ожидают, что доктор сначала расскажет о том, что вообще у пациента во рту происходит, а только потом перейдёт на конкретную проблему, с которой пришёл пациент. Поэтому, есть такое правило: если врач принимает данного пациента впервые, то сначала консультация, а только потом работа.

Сколько лечил зубы в российских клиниках, ни когда денег за консультацию не брали. Приходишь, врач спрашивает "На что жалуемся?" Объясняешь причину визита, врач смотрит, потом говорит в чем проблема и уже потом предлагает лечение. Ни за какую консультацию денег не берет. Знаю, некоторые приходят специально на консультацию о чем говорят врачу заранее "Здрасти, я на консультацию"

Ruslan Makhmudov 15.07.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от RHD (Сообщение 581194)
[OFFTOP]
Цитата:

Сообщение от Gio (Сообщение 581115)
Рентген зуба мудрости на пленке KODAK
Оффтоп:
Да, марка пленки важна в этом деле ;)

Ну, насколько я понял по объяснениям стоматологов, рентген стоит делать именно на пленке Кодак, остальные получаются не такими чёткими по качеству изображения :) Не знаю, быть может я конечно не прав в чём-то, но объясняли мне именно так :)

Korabahtoff 15.07.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от khusan (Сообщение 581185)
Я честно говоря первый раз слышу об анкетах в частных стоматологиях.

Вы много не знаете.)))

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 581193)
Я бы ему по зубам дал за такое(один раз такое было и хам получил по зубам(и по носу).

Герой, чё тут скажешь.)))))

Цитата:

Сообщение от RHD (Сообщение 581194)
Да, марка пленки важна в этом деле

Тем более, что пленка Кодак просто тупо распространена. Плёнки других производителей - это редкость. Не считая китайской лажи, конечно.

Korabahtoff 15.07.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Tomich (Сообщение 581202)
Цитата:

Причём, "требуют" это не значит, что они говорят "доктор, мне нужна консультация"; они как правило, ожидают консультации как бы по умолчанию. Т.е. садять в кресло, они ожидают, что доктор сначала расскажет о том, что вообще у пациента во рту происходит, а только потом перейдёт на конкретную проблему, с которой пришёл пациент. Поэтому, есть такое правило: если врач принимает данного пациента впервые, то сначала консультация, а только потом работа.

Сколько лечил зубы в российских клиниках, ни когда денег за консультацию не брали. Приходишь, врач спрашивает "На что жалуемся?" Объясняешь причину визита, врач смотрит, потом говорит в чем проблема и уже потом предлагает лечение. Ни за какую консультацию денег не берет. Знаю, некоторые приходят специально на консультацию о чем говорят врачу заранее "Здрасти, я на консультацию"

Платность или бесплатность консультации - это уже другой вопрос. То, что в России часто консультация бесплатна, неудивительно в принципе, учитывая цены на стомуслуги.

Я тоже бесплатно консультирую, потому что мне так проще.

Korabahtoff 15.07.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Gio (Сообщение 581203)
Ну, насколько я понял по объяснениям стоматологов, рентген стоит делать именно на пленке Кодак, остальные получаются не такими чёткими по качеству изображения Не знаю, быть может я конечно не прав в чём-то, но объясняли мне именно так

Это не так.
В советские времена снимки ледали не на Кодаке, а посмотрите на снимки 30-летней давности: их как будто вчера сделали.

Energyzer 20.07.2011 08:37

Отмучился наконец то. Проехался в суб. к хирургу возле бывш. "Океана" по рекомендации врача у которой уже пользовался услугами.
Хирург направил сделать рентген. Уложился за 20 минут. Вернувшись подождал с полчасика очереди, позвали. Сделали укол в щеку, минут 15 дали отдохнуть. Затем за минутку сделал надрезы и выдернул зуб.
Выписал необходимые средства, сказал зайти через пару дней на осмотр.
В итоге за рентген = 2.5 тыс.
Удаление зуба = 10 тыс.

Врач не лечил лишними вопросами, сделал все быстро и четко, да еще и проконтролировал свою работу. Услугой доволен.

Оффтоп:
p.s. По отдельным личностям на форуме увидел ху ис ху

alisherk 20.07.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от Energyzer (Сообщение 583533)

Оффтоп:

нам тоже сообщите ху ис ху

Джамол Султанов 20.07.2011 10:31

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от alisherk (Сообщение 583542)
Цитата:
Сообщение от Energyzer
Оффтоп:

нам тоже сообщите ху ис ху

Полагаю, человек понял, что Korabahtoff is dentist =)

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +5.