![]() |
Цитата:
Вы упоминаете "президентская". Мост на метро "Хамида Алимджана", буквально за 20 метров до съезда трассы VIP персон (если ехать от старой консерватрои) чувствительная выбоина. Поэтому на Доску позора можно вывесить весь Ташкент - исключения некоторых улиц отнюдь не "умиляет" ситуацию. |
Офигенные две новые выбоины на Дружбе народов (перекресток с Волгоградской, поворот налево с сторону Олий Мажлиса). В пятницу все было нормально. Куда уходят мои деньги с дорожного налога, который я вынужден обязательно платить?
|
Цитата:
Может есть такое лобби, у которой есть свои, спецефические планы, о которых мы ничего не знаем?! Я просто никак не возьму в толк, как это вдруг появляются выбоины - глубокие и с острыми краями. Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Я с момента владения авто уже купил более тысячи литров бензина. Даже по самой старой ставке налога в 150 сум это получается 150000 сум. Это только с меня за 7 месяцев владения авто. Мне кажется, что их просто воруют, раз нам не отчитываются, как тратят эти деньги и то, что дороги тоже в безобразном состоянии. |
Мне вот интересно: какой придурок принял решение сыпать на дороги гравий вместо песка? Или у нас уже даже песок стал дефицитом.
|
Цитата:
Песок быстро вымывается а гравий - остается и валяется на первых полосах. |
Цитата:
У нас же латки ставят - не сплавляют с асфальтом. Вообще методика дор строительства - примерно 50 годы прошлого века.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +5. |