uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Дойра (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=523)
-   -   Спам от Дойры (https://uforum.uz/showthread.php?t=15205)

Vitaliy Fioktistov 31.03.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Vitaliy Fioktistov (Сообщение 534161)
Цитата:

Сообщение от Мария Скляревская (Сообщение 534102)
Vitaliy Fioktistov, зачем начинали я уже написала выше и не раз, думаю, повторяться бессмысленно.
Отсутствие ссылки в теле письма - недоработка, думаю, будет исправлена в ближайшем будущем.
Членом сообщества быть обязательно, пожалуйста, зайдите в свой профиль, и посмотрите, чисто технически мы не можем отправить письма тем, кто не состоит в сообществах.

Вот вам два скрина и два вопроса на засыпку. Скрин №1

https://img.uforum.uz/images/zhykeah4549062.jpg

Вопрос №1 СОСТОЮ Я ИЛИ НЕТ В ВАШЕМ СООБЩЕСТВЕ? Насколько говорит ваша дойра ни в каких тингуру и кенгуру я не состою.

Скрин №2
https://img.uforum.uz/images/iljotxq7506461.jpg

Вопрос №2. ГДЕ ЗДЕСЬ ОБЕЩАННАЯ КНОПКА ОТПИСКИ ОТ СПАМА?

UP! Ау, Кларинья!!!!

Vitaliy Fioktistov 31.03.2011 20:55

Эпично, и в тему:

Цитата:

Там спаммеров и ботов власть,
Не мир - канализация...
Вконтакте вам уж не попасть:
Закрыта регистрация.

Оттуда все ушли уже,
уходят, и уйдут.
Конечно, речь здесь о жж,
где ненавистный СУП.

Вам нужен спам?
Бесплатный сыр?
Рекламы вам?
Для вас: Мой мир.

Вам нужен полноценный сайт,
Общенье, информация?
Советую, не вру:
Сонета точка ру.
Отсюда: http://soneta.ru/Sovetuyu-ne-vru

Dolphin 31.03.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Vitaliy Fioktistov (Сообщение 534303)
Эпично, и в тему:

Ты, чтоль, сонету читаешь? Палишься...

Наташа 31.03.2011 23:59

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 534126)
А вот от этого увольте. Я читал материал "Как я был мужем тренинговой кампании", и проникся на всю жизнь, обсуждать это не хочется.

Могу и ошибаться, просто, ИМХО, очень похоже, что здесь речь идет о банальной секте...:)

JH 01.04.2011 09:03

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 534367)
Оффтоп:
Могу и ошибаться, просто, ИМХО, очень похоже, что здесь речь идет о банальной секте...

Ну да, так и есть. Только во главе секты стоят умные люди, пилящие бабло, как и в любой секте )) Не думаю, что часть лидерских программ - мошенники и сектанты, и среди них попадаются нормальные. Мне кажется, они все такие. Но к этой тем оно точно не относится ))

Ekaterina Maslakova 01.04.2011 09:58

Спасибо всем большое за внимание! Я учла свои ошибки - исправлюсь, и...
Сегодня ждите новое письмо, но с другого e-mail'а.

Sean 01.04.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от Ekaterina Maslakova (Сообщение 534523)

Это угроза???? Или насмешка??
А что мешает устроить массовую рассылку на адреса, которые указал Виталий Фиоктистов, в отместку так сказать. Или зарегить их на каких нибудь спамерский сайтах.
Или без этого нельзя извиниться за спам. Кроме того я думал письма от администрации, это письма касающиеся работы форума, а не реклама дешевого китайского барахла.

Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 534367)
Могу и ошибаться, просто, ИМХО, очень похоже, что здесь речь идет о банальной секте...

А это уже серьезно, причем попахивает уголовным кодексом!

Мария Скляревская 01.04.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Vitaliy Fioktistov (Сообщение 534293)
UP! Ау, Кларинья!!!!

Извините пожалуйста, что не имею возможности круглосуточно сидеть на юфоруме и моментально отвечать на Ваши сообщения. Ваши скриншоты я передала отделу тестирования, если вы не состояли в корневом сообществе на момент получения письма, значит, мы нашли серьезную ошибку, за что благодарю.
Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 534126)
К конкретному случаю спама очень даже имеют отношение. Потому что подтверждают, что спам этот был результатом целенаправленной кампании, а не случайностью.

Не имеют никакого, т.к. речь в них идет о массовом френдовании и приглашении в сообщества в вышеперечисленных социальных сетях, среди которых нет uznet.biz, кроме того, перечисленные соц.сети сами создают инструменты для продвижения, рекомендуют ими пользоваться, и проводят на эту тему семинары. Мы используем все методы, разрешенные в рамках закона и правил этих сетей.
Akmaljon, я со своей стороны уже попросила у Вас прощения, я вижу, вам этого мало, вас захлестывают эмоции, думаю, это связано с историей ваших отношений с нашим проектом, где вы сами вели себя совершенно нелицеприятно.
Оффтоп:
Что касается сект и кодексов, надеюсь, внимательный читатель сумеет отделить этот оффтопик от темы нашего проекта. Прошу модераторов ветки заключить в тег оффтопик сообщения, не касающиеся темы, особенно о сектах и кодексе, если, конечно, здесь не принято флудить и оффтопить свободно на любую тему. Спасибо.

Vitaliy Fioktistov 01.04.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 534540)
Цитата:

Сообщение от Ekaterina Maslakova (Сообщение 534523)

Это угроза???? Или насмешка??
А что мешает устроить массовую рассылку на адреса, которые указал Виталий Фиоктистов, в отместку так сказать. Или зарегить их на каких нибудь спамерский сайтах.

Спаммеры сами их найдут. Для этого и публиковал. Кстати, еще один пропущенный адресок: donkey.schon@gmail.com

Vitaliy Fioktistov 01.04.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Мария Скляревская (Сообщение 534580)
Извините пожалуйста, что не имею возможности круглосуточно сидеть на юфоруме и моментально отвечать на Ваши сообщения. Ваши скриншоты я передала отделу тестирования, если вы не состояли в корневом сообществе на момент получения письма, значит, мы нашли серьезную ошибку, за что благодарю.

Не совсем так. Как я выяснил вчера, я действительно состою в сообществе uznet.biz (не поленился, пролистал список участников), но это не отображается у меня в списке сообществ, в которых я состою. Сделано, полагаю это сознательно, что б я не мог отписаться от спама из этого сообщества.

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +5.