| Мария Скляревская |
01.04.2011 11:13 |
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov
(Сообщение 534293)
UP! Ау, Кларинья!!!!
|
Извините пожалуйста, что не имею возможности круглосуточно сидеть на юфоруме и моментально отвечать на Ваши сообщения. Ваши скриншоты я передала отделу тестирования, если вы не состояли в корневом сообществе на момент получения письма, значит, мы нашли серьезную ошибку, за что благодарю.
Цитата:
Сообщение от JH
(Сообщение 534126)
К конкретному случаю спама очень даже имеют отношение. Потому что подтверждают, что спам этот был результатом целенаправленной кампании, а не случайностью.
|
Не имеют никакого, т.к. речь в них идет о массовом френдовании и приглашении в сообщества в вышеперечисленных социальных сетях, среди которых нет uznet.biz, кроме того, перечисленные соц.сети сами создают инструменты для продвижения, рекомендуют ими пользоваться, и проводят на эту тему семинары. Мы используем все методы, разрешенные в рамках закона и правил этих сетей.
Akmaljon, я со своей стороны уже попросила у Вас прощения, я вижу, вам этого мало, вас захлестывают эмоции, думаю, это связано с историей ваших отношений с нашим проектом, где вы сами вели себя совершенно нелицеприятно.
Оффтоп: Что касается сект и кодексов, надеюсь, внимательный читатель сумеет отделить этот оффтопик от темы нашего проекта. Прошу модераторов ветки заключить в тег оффтопик сообщения, не касающиеся темы, особенно о сектах и кодексе, если, конечно, здесь не принято флудить и оффтопить свободно на любую тему. Спасибо.
|