Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov
(Сообщение 530783)
Цитата:
Сообщение от Робин
(Сообщение 530755)
А зачем нужна груша, если есть яблоко?
|
Неправильно вопрос поставили:
Зачем нужна гнилая груша, если есть наливное яблоко?)))
|
Откуда такая уверенность, что груша - гнилая? Может это яблоко с душком? И потом не все яблоко, что висит.
Если уж Вы такие пропагандисты 1С, то просто ругать БЭМ за то, что он есть - не стОит. Не завидуйте - морщины появятся :-). Если у Вас есть конкретные замечания по этой программе, так их и выкладывайте. А то я часто встречала такое, называется "стадный инстинкт" . Все блеют - плохое, а давай-ка и я камешек в тот огород подброшу. Я тоже многого наслушалась: и хорошего, и плохого о программе. Но все-таки решила составить СВОЁ СОБСТВЕННОЕ мнение. И вот оно:
Я много лет проработала в 1С-ке. Работала и в 1С 6-ой версии, и в 7-ке. Решила перейти на 1С 8.2. Как узнала цены - так сразу расхотелось. Пришла в БЭМ. Показали программу. Лично моё мнение, как бухгалтера - ничем не хуже 1С. А то, что многое у них уже предусмотрено, все формы отчетности - свежие, отправлять их можно сразу из программы, и обучение, и обновление бесплатные - вообще здорово. Специалисты какие терпеливые у них! При всем при том, что клиентов у них хоть отбавляй, со всеми сидят, объясняют, что да как. Вот это мне очень понравилось. Работаю с ними уже 4-ый месяц и буду работать, чего и другим бухгалтерам желаю.
|