uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Sarkor Telecom (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=388)
-   -   Новые планы (https://uforum.uz/showthread.php?t=14682)

Timur Vakhabov 19.01.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от KostyaS (Сообщение 502718)
Прошу упрощения, но я не являюсь абонентом саркора, а только рассматриваю возможность подключения (у меня на массиве вовсю разрастается ваш Home Ethernet). Просто предположил что данные изменения связаны с внедрением новой тарифной сетки, а именно эти опции мне были бы интересны. У ГС на котором сижу оч давно таких возможностей нет.

Посмотрите здесь тарифные планы серии FORMULA. Какая супер-кнопка нужна, если к примеру на Формуле-4 у Вас будет повсеместно скорость до 4!!! Мбит/с в любое время. Всего за 20 у.е. в месяц, это 33.000 сум (это реальных 13 гринов), 1000 Мб внешнего трафика, безлимитный тасикс + внутряшки-вкусняшки саркоровские...

Ну серьёзно, нам технически возможно предложить "супер-пупер-гипер-кнопку" на 40 Мбит/с или 100 Мбит/с в мир, только Вы готовы за неё платить? И ещё, внешний канал из Узбекистана в мир пока может не выдержать такого чуда :).

Khusan 19.01.2011 19:53

Спасибо за новые тарифы, выбор огромный!

Konstantin 19.01.2011 21:05

Да, выбор огромный. Только выбирать не из чего. Гибкости как небыло так и нет. Все планы однообразные. Грубо говоря - ничего не изменилось. Ожидал что цены на опред. группу тарифов будут хотябы такими же как у конкурентов. Без обид - это моё личное мнение.

KostyaS 19.01.2011 21:07

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 502754)
Цитата:

Прошу упрощения, но я не являюсь абонентом саркора, а только рассматриваю возможность подключения (у меня на массиве вовсю разрастается ваш Home Ethernet). Просто предположил что данные изменения связаны с внедрением новой тарифной сетки, а именно эти опции мне были бы интересны. У ГС на котором сижу оч давно таких возможностей нет.

Посмотрите здесь тарифные планы серии FORMULA. Какая супер-кнопка нужна, если к примеру на Формуле-4 у Вас будет повсеместно скорость до 4!!! Мбит/с в любое время. Всего за 20 у.е. в месяц, это 33.000 сум (это реальных 13 гринов), 1000 Мб внешнего трафика, безлимитный тасикс + внутряшки-вкусняшки саркоровские...

Ну серьёзно, нам технически возможно предложить "супер-пупер-гипер-кнопку" на 40 Мбит/с или 100 Мбит/с в мир, только Вы готовы за неё платить? И ещё, внешний канал из Узбекистана в мир пока может не выдержать такого чуда :).

Если абоненту (мне) требуется не сверхскоростной серфинг, а просто выкачивать большие объемы трафика с мира, то предложение Вашей компании Ночной анлим + периодически включаемая на ночь Супер кнопка скажем на тарифе Flash по цене будет равно 5+10+0,25*24=21 у.е. (теоретически можно скачать гораздо больше тех 10-15 гигов которые мне нужны с мира), а если я буду использовать ТП серии FORMULA 10 гигов трафика обойдутся мне в 20+9 216*0,03=296.48 долларов что для меня к сожалению черезчур... Если решение о не предоставлении опций безлимитного ночного доступа и супер кнопки вызвано лишь лишь наличием тарифов FORMULA на HE, то мне кажется все таки стоит дать пользователям возможность подбирать для себя и другие тарифные решения уже доступные для ADSL.
Или может я не так понял и опции Ночной анлим и Супер кнопка недоступны только на тарифах FORMULA?

В целом считаю что Ваша компания на сегодняшний день по обилию предлагаемых тарифов и опций в абсолютном отрыве от конкурентов. Главное чтобы Ваш внешний канал это выдержал.

19.01.2011 21:50

вполне доволен новыми планами!!! Конкуренция двигатель прогресса)

cateus 19.01.2011 22:35

Цитата:

В целом считаю что Ваша компания на сегодняшний день по обилию предлагаемых тарифов и опций в абсолютном отрыве от конкурентов. Главное чтобы Ваш внешний канал это выдержал.
а я запутался в этом обилии.

з.ы. 64 скорсоть - издевательство над современным пользователем.

Armin 19.01.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от cateus (Сообщение 502832)
Цитата:

а я запутался в этом обилии.

Возможно для скачинивания и просмотра некоторых сайтов недостаточно. Но есть пользователи кому достаточно аськи, м-агента или прочих текстовых мессенджеров и чтобы по деньгам было не накладно.
Напротив, я бы даже сказал - самый доступный план с выходом в мир, и вроде бы без всяких "но" и подводных камней :) Пожалуй, подключусь на него

Камолиддин Зайнутдинов 19.01.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от cateus (Сообщение 502832)

почему издевательство? у меня скорость 64. как сказал Armin, чтоб поболтать в агенте или же в аське вполне нормальная скорость.

Greed 20.01.2011 03:34

Большое спасибо Саркору за разнообразие ТП, а особенно за обновление планов FORMULA! Как уже было сказано выше, главное, чтобы внешний канал это все выдержал :)

Efim Kushnir 20.01.2011 08:04

Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 502754)
Цитата:

Я - абонент АДСЛ. Почему-то не вижу в ПК смену плана на указанную Вами FORMULA. Или это только для НЕ?
Если так, то когда НЕ будет доступен к подключению в районе шк.171 / гостиница Саехат?

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +5.