uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uForum.uz & форумы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Тема "спасибо"в и "протест"ов (https://uforum.uz/showthread.php?t=14575)

Sergey Kelner 03.01.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 496022)
А что, мы разве не дружно живем? :-0)

Дык не знаю. Кипешуете чавой-то.

PANAMA 03.01.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 495925)
А результаты анализа глянуть можно? Сказали "А" говорите и "Б" уже .

Так основную мысль уже высказал . А переходить на личности и указывать пальцем - это не моё . Для таких целей есть "минусологи" форума - которые точно знают кому и когда надо ставить минусы .

Colorado 04.01.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 495952)
Цитата:

Сообщение от Elena Fioktistova (Сообщение 495948)
Посмотреть не могу - нет прав. У всех так или только у меня?

Лена, это прикол, каждый, кликающий по ссылке, добавляет минус :-0)

Не кликал по ссылке, даже на сайте не был в это время
Мне такие приколы не нравятся, когда используют мой ник:???: (без моего на то согласия)

Aaz 04.01.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Colorado (Сообщение 496185)
Мне такие приколы не нравятся, когда используют мой ник:???: (без моего на то согласия)

Вот и правильно. Не очень то любять некоторые лица самостоятельности других форумчан, если не получится, то не брезгнуть прибегнуть несложным техническим (мощеннических)хитростям или возможности своих полномочий.

Anton Kovalenko 04.01.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 496189)
некоторые лица... не брезгнуть прибегнуть несложным техническим (мощеннических)хитростям или возможности своих полномочий.

[MOD]Это серьезное заявление. Будем указывать личности и факты, или мне оштрафовать вас за оскорбление "некоторых лиц" ? неважно даже кто они - достаточно того, что вы говорите в адрес кого-то из форумчан

И не пытайтесь корректировать или удалять свое сообщение. Я его уже видел, и при необходимости восстановлю, чтоб все видели, за что именно штраф будет.[/MOD]

PANAMA 04.01.2011 02:36

Антон , со стороны Тимура эти "клики" были простой шуткой , своего рода тестом на вменяемость пользователей . Тест прошли не все.....но большинство , и это радует .
Кто не прошёл - "лекарство" не поможет , бесполезно . ИМХО Мы ж не 5-летние дети , для которых слово "угол" является стимулом хорошего поведения.

Colorado 04.01.2011 02:53

Цитата:

Сообщение от PANAMA (Сообщение 496206)
Антон , со стороны Тимура эти "клики" были простой шуткой , своего рода тестом на вменяемость пользователей . Тест прошли не все.....но большинство , и это радует .
Кто не прошёл - "лекарство" не поможет , бесполезно . ИМХО Мы ж не 5-летние дети , для которых слово "угол" является стимулом хорошего поведения.

Может и не догоняю о чем вы, но, повторюсь, мне совсем не нравится, когда используют мой никнейм. Я эти игры не понимаю и не хочу понимать.
"Лекарство", видимо вам пора принимать, а то "отсидите" одно место.

Efim Kushnir 04.01.2011 03:03

Цитата:

Сообщение от PANAMA (Сообщение 496206)

История развивается по спирали. Мы тут уже так экспериментировали :)

Timur Salikhov 04.01.2011 09:22

Цитата:

Сообщение от Colorado (Сообщение 496185)
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 495952)
Цитата:

Сообщение от Elena Fioktistova (Сообщение 495948)
Посмотреть не могу - нет прав. У всех так или только у меня?

Лена, это прикол, каждый, кликающий по ссылке, добавляет минус :-0)

Оффтоп:
Никто ничей ник не использовал. Просто в меру неуравновешенные форумчане пытаются в каждой теме высказать свою позицию боясь прямо и открыто сказать в лицо, что их конкретно не устраивает:
Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 495923)
С такой логикой скоро уже переходим обвинять в неадеквате модераторов который больше штрафует

не упуская при этом возможность обыграть и исказить фамилии других форумчан к примеру
Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 495972)
Кто повелся обману Вашего любимого модератора Тимура Слихова и по

и постоянно подпискивая по вопросам давно набившим оскомину:
Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 495975)
Ну да, когда Вы отправляете в ридонли за несуществующее слова в сообщение (чтоб только насолить), еще говорите что кто то ставит вам минусы..

В определенных кругах такое поведение достойно адекватного ответа, но мы тут люди цивилизованные :) поэтому просто безобидно шутим...пока.

PS: в посте есть ссылки на удаленные сообщения.

Aaz 04.01.2011 09:47

Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 496195)
Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 496189)
некоторые лица... не брезгнуть прибегнуть несложным техническим (мощеннических)хитростям или возможности своих полномочий.

Сообщение модератора:
Это серьезное заявление. Будем указывать личности и факты, или мне оштрафовать вас за оскорбление "некоторых лиц" ? неважно даже кто они - достаточно того, что вы говорите в адрес кого-то из форумчан

И не пытайтесь корректировать или удалять свое сообщение. Я его уже видел, и при необходимости восстановлю, чтоб все видели, за что именно штраф будет.

Отвечу как участнику форума, а не модератору.
Вы обвинили нескольких форумчан (в том числе меня) в ипользовании инструментарий, возможности форума чтобы насолить Вам. Конкретных доказательств не привели. А на опровержения ваших слов, на обоснованном использовании им другому участнику просто ограничились личним неприязном (о чем это говорит?). Когда я в свою очередь указал Вам в использовании вами (конкретно, с доказательством) таких же инструментарий доступным вам в цельях насолить другому Вы это трактовали как "оскорбление" и по максимуму оштрафовали т.е. еще раз использовали возможности форума. Интересно, в такой трактовке вам лично почему это позволительно оскорблять других, а вас нельзя?

Насчет оскорбления групп лиц, конкретных лиц, я уже вчера кнопкой "жалоба" оповестил администрацию кто позволяет себе оскорблять групп лиц, и кто начал использовать технические возможности форума и никнеймы других форумчан без их ведома в накрутки минусов другому форумчанину. Пока еще не получил ни ответа ни реакции на жалобу. Как модератор мне кажется Вам доступо эта жалоба. Не пойму зачем еще лищний раз от меня как модератор требуете озвучить это (о чем то это говорит?). Не пытайтесь подвести к обсуждение модерации. Примите меры по жалобам.

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +5.