Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko
(Сообщение 496195)
Цитата:
Сообщение от Aaz
(Сообщение 496189)
некоторые лица... не брезгнуть прибегнуть несложным техническим (мощеннических)хитростям или возможности своих полномочий.
|
| Сообщение модератора: |
Это серьезное заявление. Будем указывать личности и факты, или мне оштрафовать вас за оскорбление "некоторых лиц" ? неважно даже кто они - достаточно того, что вы говорите в адрес кого-то из форумчан
И не пытайтесь корректировать или удалять свое сообщение. Я его уже видел, и при необходимости восстановлю, чтоб все видели, за что именно штраф будет. |
|
Отвечу как участнику форума, а не модератору.
Вы обвинили нескольких форумчан (в том числе меня) в ипользовании инструментарий, возможности форума чтобы насолить Вам. Конкретных доказательств не привели. А на опровержения ваших слов, на обоснованном использовании им другому участнику просто ограничились личним неприязном (о чем это говорит?). Когда я в свою очередь указал Вам в использовании вами (конкретно, с доказательством) таких же инструментарий доступным вам в цельях насолить другому Вы это трактовали как "оскорбление" и по максимуму оштрафовали т.е. еще раз использовали возможности форума. Интересно, в такой трактовке вам лично почему это позволительно оскорблять других, а вас нельзя?
Насчет оскорбления групп лиц, конкретных лиц, я уже вчера кнопкой "жалоба" оповестил администрацию кто позволяет себе оскорблять групп лиц, и кто начал использовать технические возможности форума и никнеймы других форумчан без их ведома в накрутки минусов другому форумчанину. Пока еще не получил ни ответа ни реакции на жалобу. Как модератор мне кажется Вам доступо эта жалоба. Не пойму зачем еще лищний раз от меня как модератор требуете озвучить это (о чем то это говорит?). Не пытайтесь подвести к обсуждение модерации. Примите меры по жалобам.
|