uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Банки (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=440)
-   -   Все коммерческие банки Узбекистана к 2015 году внедрят интернет-банкинг (https://uforum.uz/showthread.php?t=14451)

Aaz 17.12.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor aka (Сообщение 490569)
Оффтоп:

для открытия счёта нужен паспорт. :) Но, конечно банковская тайна будет соблюдена согласно закону.

Оффтоп:
Происки ЦБ на пользу банкам? :)?

Версия браузера, а это так важно?

Цитата:

1.3. Технические требования для доступа к SamOnline

Интернет-броузер MS Internet Explorer версии не ниже 7.0.

SAMonline 17.12.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor aka (Сообщение 490584)
Ааз, забыл написать, с карточного счёта с другого банка деньги на открываемый счёт SAM.online, безпроблем можно перечислить... пусть они Вам там мозги не крутят, Вы со свего счёта на свой перечислять будете...

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 490575)
З.Ы. Надеюсь оплатить интернет от ТШТТ у вас возможно.

По моему у них биллинга за интернет услуги нету ( не уверен), а в остальном можно, что угодно оплатить, это самый настоящий банковский счёт, только в банк не надо "пешком" ходить.. вот и вся разница.

Оплатить можно. Открывайте счет. Проконсультируем. Обещаем что оплатите не выходя из дома и Вам зачислят на счет

Bakhtiyor aka 17.12.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Sparc (Сообщение 490579)
хочу участвовать в акции, с условиями ознакомлен. P.S. моих постов по теме много.

Помню, помню все Ваши соообщения.. :naughty: Да, собственно я на форуме оказался из-за Вашей темы про отключение банков от прямого билинга ОСС...

Поздравляю Вы прошли отбор. :clapping: С вами через Ваш ЛС свяжутся.

Осталось 11 бесплатных подключений.

Andrey Kim 17.12.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 490585)
Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor aka (Сообщение 490569)
Оффтоп:

для открытия счёта нужен паспорт. :) Но, конечно банковская тайна будет соблюдена согласно закону.

Оффтоп:
Происки ЦБ на пользу банкам? :)?

Версия браузера, а это так важно?

Цитата:

1.3. Технические требования для доступа к SamOnline

Интернет-броузер MS Internet Explorer версии не ниже 7.0.

IE 5.0 и 6.0 тоже работает. Проверял, даже работал. Проблемы бывают с 64-битными и новыми версиями (9.0)

Eldar Ishimbaev 17.12.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor aka (Сообщение 490473)
«хочу участвовать в акции с условиями ознакомлен»

«хочу участвовать в акции с условиями ознакомлен» :)
все хотел опробовать samonline, но на лисунова лень ехать :)

Aaz 17.12.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от SAMonline (Сообщение 490586)
Оплатить можно. Открывайте счет. Проконсультируем. Обещаем что оплатите не выходя из дома и Вам зачислят на счет

Один нюанс, после оплаты услуги, если на счет получателя деньги не поступили или сотрудник по каким то причинам не сможет определить поступление денег как можно им доказать что действительно оплатили? Если потребуют квитанцию или мемориальный ордер что им показать?

MichaelR 17.12.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Freshman (Сообщение 490580)
Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 490554)
Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor aka (Сообщение 490553)
Вы сразу скажите, какую пирамиду затеяли, что бы службе безопасности банка легче было вычислить...

еще чего! пусть отрабатывают свой хлеб ))) не переживайте, до масштабов МММ или Меддок не дойдет )))..не ту страну Гондурасом назвали ! ;)

С каких пор Вы так расслабились. Были времена когда Клиенты без всяких поблат от Вашего имени приходили подключатся к интернет банкингу :cray:

от моего???...скажите, как звали того доброго человека...или речь шла не обо мне все таки?!

MichaelR 17.12.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 490595)
Если потребуют квитанцию или мемориальный ордер что им показать?

распечатку со своего персонального кабинета в SAM.online. Согласно Закону об Электронной коммерции и Постановлению КабМина №192 (если не память не изменяет) распечатка электронного платежного документа (а именно который был отправлен с применением ЭЦП) приравнивается к бумажному оригиналу...к тому жа на платежке этой (электронной) есть отсканированная копия штампика банка...не знаю, правда, на всех платежных документах или по каким-то категориям/суммам...

мою недавно такую платежку без вопросов инспектор Теплоэнерго принял.

Bakhtiyor aka 17.12.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Eldar Ishimbaev (Сообщение 490590)
«хочу участвовать в акции с условиями ознакомлен» все хотел опробовать samonline, но на лисунова лень ехать

Помню Ваши "сомнения" :), очень надеюсь на Ваши ценные замечания по услуге. Как в техническом плане так и пользовательском.

Вы прошли отбор, поздравляю. :clapping:

Осталось 10 бесплатных подключений.

SAMonline 17.12.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 490595)
Цитата:

Сообщение от SAMonline (Сообщение 490586)

Один нюанс, после оплаты услуги, если на счет получателя деньги не поступили или сотрудник по каким то причинам не сможет определить поступление денег как можно им доказать что действительно оплатили? Если потребуют квитанцию или мемориальный ордер что им показать?

Уточнил у клиента который уже оплачивал. Проблем не будет. Если в течении 10 минут не зачислят, нужно будет только им позвонить и сообщить номер платежного документа и тогда зачислять в течении 5 минут.

А вообще есть предложение: давайте будем вызывать "на ковер" те организации которые необоснованно отказывают в зачислении денежных средств. Путь обоснуют свои действия.

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +5.