![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто поиграл в DeadSpace2? СтОит брать?
Пока балуюсь с сыном в Spider-Man: Shattered Dimensions. Местами улётные уровни есть. Сын в восторге от процесса. Хотя до Бэтмана, конечно, игра не дотягивает. Нет колоритности и духа как в Arkham Asylum. |
Цитата:
|
Цитата:
Аркем играл, в одном месте застрял, там баг вроде был, так и не прошел дальше. Вот жду когда Бетси вернется, как в игре так и в фильме :???: |
Цитата:
|
Цитата:
С первых минут впечетляет сюжет! Всё вспомнилось из первой части моментально. Вообщем, слабонервным не играть. Dead Space2 это смесь Silent Hills и Doom3! За работу со светом я б им Оскара дал! В Бэтмане было два внушительных бага. 1. В кабинете врача не цеплялся крюк в вентиляционную шахту. 2. В особняке в маленькое окошко не цеплялся тоже. Эти баги не задумка сценаристов. Про другие не знаю. В особняке решалось очень просто - залезть на крышу и прыгнув спланировать в это окошко. А вот в кабинете танцы с бубнами были. |
Цитата:
|
Цитата:
Качали, ставили, проходили заново (иначе, баг не пропадёт), баг исчезал, даже появлялось больше точек с местами крепления крюка (мне так показалось). |
Цитата:
Ничего я не проходил заново, и тем не менее прошёл всю игру. |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +5. |