uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Sarkor Telecom (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=388)
-   -   [Инфо] Безлимитный Саркор + Тасикс за 5 $ (https://uforum.uz/showthread.php?t=13916)

Dmitriy Pivovarov 05.10.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от ustas (Сообщение 458701)
схема построения сети не позволяет использовать эзернет рутеры чтоб раздавать интернет на несколько ПК.

D-Link не показатель. C Cisco и TP-Link всё чудесно работает.

Цитата:

Покрытие 3G не равномерно по городу, базовые станции, наверняка, отдают приоритет голосовому трафику, обрывы GPRS сессий.

Это же можно наложить на присутствие проводника на АТС, наличие портов и пропускную способность от DSLAM в мир.
Цитата:

При такой непостоянной скорости, а так же задержек\потерь пакетов этого приславутого 3G, лучше не портить себе нервы и дома не использовать как основной.

Лично я использую как основной и доволен. У каждого свои возможности. ustas, есть конкретные проблемы - появилась ветка -жалуйся. На личном примере думаю не совсем корректно "поливать грязью" услугу. Тем более статистика показывает рост уникальных абонентов Мобильного интернета.

ustas, речь шла о функционале закупки внешнего трафа сколько надо :)

netklon 05.10.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Nodir Sharipov (Сообщение 458723)
А по теме говоря и как давний клиент скажу что внутренние ресурсы итак доступны на всех тарифах и незачем так пиарить что они на данном тарифе бесплатны, а кому нужен ТАСИКС может и подключаться.

Дело не в ценах же. Посыл другой совершенно.

Dmitriy Pivovarov 05.10.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 458733)
Только 56 или 90 Мб там не купишь, а у нас пошагово, с 1 Мб...

Тариф Клик Модем качай с внешнего сколько хочешь по 65 сум за Мб (пока это $0,04) и пользуй анлимно ночной TAS-IX и всё при этом без абонплаты. И скорости другие.

Tsoy Vladimir 05.10.2010 14:31

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Dmitriy Pivovarov (Сообщение 458757)
D-Link не показатель. C Cisco и TP-Link всё чудесно работает.

D-Link работает, но пока не все модели (те, что подороже). Ждём обновленных прошивок для остальных роутеров.

Timur Vakhabov 05.10.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 458741)
Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 458725)
Приведите конкретные примеры, чтоб не быть голословным.
Я разрешаю в этой теме как модератор.

А мне можно, Тимур? :)

Тут
и
Тут. Выбираете в выпадающем списке тип подключения ADSL и наблюдаете несколько таких тарифов, начиная с MEGABOOM.

Можно, только сравнивать-таки не с чем. Скорость мы не режем как АРС, плюс я не увидел у них возможности доступа в мир после израсходования включенного траффика. Это принципиально разные вещи. Да ещё и скорости не те, как и абон.плата.

Количество мегабайт у нас покупается/оплачивается, пошагово, и на этом плане у нас нет засады как у сотовиков со списанием денежных средств со счёта по умолчанию. То есть, если купили Мб - будет расходоваться трафик, а если не купили то автоматом как у них деньги не списываются. Это тоже принципиальная разница. :187:

Timur Vakhabov 05.10.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Pivovarov (Сообщение 458760)
Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 458733)
Только 56 или 90 Мб там не купишь, а у нас пошагово, с 1 Мб...

Тариф Клик Модем качай с внешнего сколько хочешь по 65 сум за Мб (пока это $0,04) и пользуй анлимно ночной TAS-IX и всё при этом без абонплаты. И скорости другие.

Уже ответил. Принципиально разный подходы к карману клиента. У нас: купил - расходуй купленное - контролируй расход. У сотовиков: купил - расходуй пока есть деньги - узнавай по факту что ты перерасходывал и истратил свой баланс. :187:

TpaTaTa 05.10.2010 17:30

наконецто хоть одно конкурентое решение "против" тарифов тпса анлим128 и анлим256

Timur Vakhabov 05.10.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от TpaTaTa (Сообщение 458877)
наконецто хоть одно конкурентое решение "против" тарифов тпса анлим128 и анлим256

Не конкуренты. У одного "Оплаченный лимит трафика во внешний Интернет не предусмотрен." А другой не имеет возможности предоплаченного и переходящего трафика. :187:

TpaTaTa 05.10.2010 17:40

абсолютно идентичные тарифы. разве что у тпс такой же тариф стоит 19уе..
и там и там за 1мб в мир по 0.04
или я чтото неправильно понимаю?

Tatyana Belyakova 05.10.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от TpaTaTa (Сообщение 458883)
абсолютно идентичные тарифы. разве что у тпс такой же тариф стоит 19уе..
и там и там за 1мб в мир по 0.04
или я чтото неправильно понимаю?

Тимур выше упомянул:
Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 458867)
Количество мегабайт у нас покупается/оплачивается, пошагово, и на этом плане у нас нет засады как у сотовиков со списанием денежных средств со счёта по умолчанию. То есть, если купили Мб - будет расходоваться трафик, а если не купили то автоматом как у них деньги не списываются.

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +5.