Александр Сучков |
10.09.2010 00:09 |
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov
(Сообщение 446584)
+1. Он прав большинство русскоязычные мягко говоря
|
Твердоговоря :) узбекопонимающих более половины:) Могло быть и больше , но многие ведь заняты и не смогли участвовать в работе жюри как, например, Туйчи Рузибоев, Жахонгир Хаитов или Ибрагим Ерматов. Приглашали!!!
Нигора Умарова предложила мне включить в состав жюри Адхама (AbuMuslim). Я своё полное согласие дал. Но к сожалению не все имеют возможности и время для работы в жюри.
Цитата:
Сообщение от AbuMuslim
(Сообщение 446589)
Имеют ли некоторые члены жюри морального права на грубые выпадки и постоянные насмешки по отношении к некоторым участникам фестиваля...?
|
Нет не имеют!!! И я попросил бы всех членов жюри быть более вежливыми в общении здесь на форуме. Еще раз повторю наша задача выбрать по три лучших сайта в каждой номинации, а не указывать на ошибки или выражать публично недовольство качеством сайтов.
Цитата:
Сообщение от AbuMuslim
(Сообщение 446597)
но меня интересует механизм того.... как они будут отдавать голоса для узбекских сайтов не зная узб. языка... как бы для "чисто" узбекских сайтов..
|
Адхам! Не нужно всё доводить до кипения:) Илтимос! В составе жюри есть люди, которые плохо понимают русский язык. Как они будут оценивать сайты на русском языке? А как члены жюри смогут оценивать медицинские сайты ? Мы же ведь не медики. А как мы будем оценивать сайты науки, культуры и искусства? Мы же не академики и не искуствоведы.
Мы договорились, что если контент понятен не полностью, будь он на русском или узбекском или английском языке, то на первом этапе оценивается его наличие во всех разделах, обновление по датам и по количеству.
Во втором туре голосования , когда останется 5-10 сайтов в каждой номинации, контент сайтов с чисто с узбекским контентом будет оцениваться членами жюри , которые хорошо понимают язык, а это как минимум 10 членов жюри.
С уважением ко всем
|