uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Семья и дети (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=469)
-   -   Диплом о высшем образовании — гарантия успеха в личной жизни? (https://uforum.uz/showthread.php?t=13435)

Наташа 02.08.2010 03:15

Я уже совсем запуталась... столько интересных комментариев..., только, как мне кажется, все таки спрашивалось именно про личную жизнь, а не про работу и пр. -мужчины, просто скажите откровенно, будет ли для вас решающим критерием наличие/отсутствие диплома у девушки, которую вы выбираете, для долгосрочных, семейных отношений?

ЗЫ: Счастливой ИМХО можно быть с кем угодно, если любишь человека странно требовать бумажку с печатями... -человека прекрасно видно и так...

Надежда 02.08.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от Korabahtoff (Сообщение 427706)
Не знаю про 80-е, а вот во второй половине 90-х у меня маму несколько раз уволить хотели ( она в банке работает ) по той причине, что у неё не было высшего образования, она техникум в конце 70-х заканчивала.

По причине отсутствия высшего образования с моей родственницы и подруги в колледже сняли высшую категорию, несмотря на то, что она там - палочка-выручалочка. И на все конкурсы ее отправляют, и на госэкзаменах играть просят. "Гении" с дипломом, которые к ней же ходят с просьбой чуть подтянуть их и готовы платить за это, высшей категории, конечно же, достойны.
В общем, диплом не гарантирует ни личной жизни, ни успеха в карьере, все зависит от самого человека. Правда, его отсутствие иногда может и повредить.

Eldar Fattakhov 02.08.2010 10:05

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 427758)
на госэкзаменах играть просят

Как эту фразу понимать? Музыкальный колледж?

Надежда 02.08.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 427763)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 427758)
на госэкзаменах играть просят

Как эту фразу понимать? Музыкальный колледж?

Да, бывшее Училище Искусств, сейчас - колледж

Dilnoza Mirhalikova 02.08.2010 13:50

Люди прошедшие 4 года вуза как то иначе смотрят на некоторые вещи, чем те у кого этого не было, много раз отмечала про себя, все таки это очередная ступень развития, а для девушек....да наверно, наличие диплома гарант кого нибудь да встретить (не без этого) , но никак не гарант "личного счастья" ,
хотя, возможно, для кого то замужество ( и только) и есть счастье?

Надежда 02.08.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Dilnoza Mirhalikova (Сообщение 427873)
Люди прошедшие 4 года вуза

Наши проходят 7 )))

Bakhtiyor aka 02.08.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 427721)
-мужчины, просто скажите откровенно, будет ли для вас решающим критерием наличие/отсутствие диплома у девушки, которую вы выбираете, для долгосрочных, семейных отношений?

Женшины лучше чем мужчины знают ответ на этот вопрос.... Это кажется, что мужчины иниицируют женитьбу, на самом деле они жертвы.

Оффтоп:

"Дорогая конечно же я женился на тебе, не за твой диплом, не за то что ты красиво одеваешся, не за то что твой папочка богатый, не за то что он в должности, ни за то что ...итд, итп. Сам иногда удивляюсь, почему же я на тебе женился!?"
:)

Наташа 02.08.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor aka (Сообщение 427997)
Это кажется, что мужчины иниицируют женитьбу, на самом деле они жертвы.

Господи, жертвы они...(с)

Bakhtiyor aka 02.08.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 428071)
Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor aka (Сообщение 427997)
Это кажется, что мужчины иниицируют женитьбу, на самом деле они жертвы.

Господи, жертвы они...(с)

Вот-вот, начните с Адама и Евы, и ответ о роли доплома буде ясен..:)

Dilnoza Mirhalikova 03.08.2010 09:16

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 427941)
Наши проходят 7 )))

таки шансы возрастают))) год от года, теперь мне понятна логика опушек, который отдают своих дочерей в мед и невесток себе оттуда же берут, ну прям не вуз а кладезь беззаботной старости)

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +5.