uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Разное/IT (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=398)
-   -   [Инфо] «Камалак ТВ» прекратит вещание в сентябре (https://uforum.uz/showthread.php?t=13309)

ASP 04.09.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от seezer (Сообщение 421712)
Проще спутниковый комплект завести на свой вкус и не париться с цензурой и дурацкой местной рекламой.

согласен на 100%, года 3 тому назад отказался от Камалак именно изза того что они за меня решали что мне смотреть а что нет :))
Установил спутник, и незнаю никаких проблем с ТВ программами, а тут еще Форум ТВ и Узб на 53 градусе появились ...
Лично я не вижу разницы между Камалак ТВ и остальными большую разницу.. и не нужно каждый месяц кому то платить да и от кого то зависит
Лучше один раз инвестировать и не париться вообще

PANAMA 04.09.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от ASP (Сообщение 443364)
Установил спутник, и незнаю никаких проблем с ТВ программами

У самого тоже "спутник" с 2мя поворотками на Ку и Си и статичная на ХБ-13 . Вроде бы всё небо просмотриваю . Но неудобства всё же есть . Это время ожидания на поворот антенны и профилактика антенн после сильных ветров . Если смотреть "расшаренные каналы" то платить всё равно придётся .
Согласился бы променять свой лес антенн на крыше в том случае , если бы ДигиталТВ отвечал всем требеованиям нормального просмотра : без безсистемного перемешивания каналов , с показом всех рейтинговых российских ТВ каналов включая Рен-ТВ .
Поставил у родителей Дигитал . Вроде бы довольны , но никак не могу понять : зачем постоянно перемешивают каналы ? Был ,скажем, ОРТ на 13 кнопке . Блин , через день зачем то переносят на 18 кнопку . Не понимаю смысла этой чехарды .

Камолиддин Зайнутдинов 04.09.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Che Gevara (Сообщение 443482)
Ку и Си и статичная на ХБ-13

Оффтоп:
похоже на слова из фильма "Кин-Дза-Дза" )))

Serj Korobov 04.09.2010 13:39

Возможно, при удачном раскладе, мы вскоре получим аналоги Стрима и Акадо. Первые шаги есть - istv. Может к этому делу подключатся и провайдеры.

ISJ 04.09.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Камолиддин Зайнутдинов (Сообщение 443515)
Цитата:

Ку и Си и статичная на ХБ-13

Оффтоп:
похоже на слова из фильма "Кин-Дза-Дза" )))

Оффтоп:
Подозреваю именно так подобную информацию воспринимают специалисты с нашего ТВ, отсюда и рекламные вставки невпопад и постоянная смена каналов :)

azim 04.09.2010 14:13

Цитата:

Вроде бы довольны , но никак не могу понять : зачем постоянно перемешивают каналы ?

Каналы покупают/арендуют спутниковую частоту на опр. срок. После того, как этот контракт заканчивается, заключают новый, на тех условиях, которые оказались выгоднее. А выгоднее может быть на совсем другом спутнике.

Sergey Privalov 04.09.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от seezer (Сообщение 443561)
Каналы покупают/арендуют спутниковую частоту на опр. срок.

Он имел ввиду в данном случае Дигитал, они у себя периодически перемешивают каналы меня их местами.

Aleksandra Stimban 04.09.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Gio (Сообщение 421855)
неужели господа представители УзДиджитал или СтарсТВ предполагают, что наши дорогие бабушки и дедушки Узбекистана сразу рванутся платить 250 тысяч за подключение к ним вместо кабельных?

Цитата:

Сообщение от Камолиддин Зайнутдинов (Сообщение 443304)
ну как, уже отключили камалак?

Мои рванули. Камалак им отключили, а кабельное в их район не тянут.

Камолиддин Зайнутдинов 04.09.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от Aleksandra Stimban (Сообщение 443630)
Цитата:

Сообщение от Gio (Сообщение 421855)
неужели господа представители УзДиджитал или СтарсТВ предполагают, что наши дорогие бабушки и дедушки Узбекистана сразу рванутся платить 250 тысяч за подключение к ним вместо кабельных?

Цитата:

Сообщение от Камолиддин Зайнутдинов (Сообщение 443304)
ну как, уже отключили камалак?

даа...... печально http://uforum.uz/images/icons/icon8.gif

azim 04.09.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Aleksandra Stimban (Сообщение 443630)

А спутниковое?

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +5.