uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   WebSum (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=576)
-   -   [Инфо] websum.uz - система электронных платежей в Республике Узбекистан, в сети Интернет (https://uforum.uz/showthread.php?t=13257)

Torontonian 18.10.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 465783)
Неужели так плохо

Сами себя успокаиваем что временно. А на самом деле этот как замкнутый круг. Ладно на этом остановлюсь. Не буду разводить демагогию.

Bakhtiyor aka 18.10.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 465773)
К слову если даже банк, утрируя, не может этим заниматься,

Это Вы как юрист, или модератор заключение сделали? :) История с билингом ещё же незакончилась, мы ещё прём и прём....

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 465783)
неужели на верху нет людей способных к творческому труду, решит цивилизованным путем эту проблему обнала, которого сами и создали, а не так чтоб остановить время, чтоб все застыло, даже назад откатилось.

Ну рано или поздно плэй бэк надо будет сделать, а сколько, и главное каких голов полетит... :)

Torontonian 18.10.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor aka (Сообщение 465818)
Это Вы как юрист, или модератор заключение сделали? История с билингом ещё же незакончилась, мы ещё прём и прём....

Как человек! Меня мама тоже ругает постоянно что я с ГАИшниками ругаюсь...Вот "посодют тебя!" это ее любимая фраза...
Ведь действительно могут?!

ExCalibur 11.11.2010 07:15

Цитата:

Сообщение от Nadir Zaitov (Сообщение 421220)
Цитата:

Сообщение от Maxim Kopytov (Сообщение 418865)
websum.uz - система электронных платежей в Республике Узбекистан, в сети Интернет

Если эта система платежей, то предполагается ведение счетов (что и продемонстировано выше) и прием денег на эти счета, причем использовать их можно только на оплату чегото вне WebSum, а это уже вклад граждан и опять по ним плачет лицензия Центрального банка. Мертворожденный продукт. Я бы лезть не рискнул.

возможно.. им можно на лицензию для расчетно-клиринговых палат подать заяву.. или типа внедриться как бы это доп.продукт банка... или доп.продукт биржи (ipay.uz) и всё путем.. возможно..

ExCalibur 11.11.2010 07:37

а что если банки давали (с или без) пластиковым картами ЭЦП-ключи на флешках для физ.лиц. как это сделали для юр.лиц с сдачей квартальных отчетов в налоговые. а там они (физ.лица) сами управятся куда платить и выводить.
и вообще наверно нужно переходить поголовно с duetov на онлайновый visa.. сумовый

Talgat Ravilov 11.11.2010 08:50

Цитата:

Сообщение от ExCalibur (Сообщение 477547)
на онлайновый visa.. сумовый

Оффтоп:
лучше на долларовый.

sahob 11.11.2010 16:08

Уже бы всем пора переходить в банк-клиент для физ. лиц.
Техноогию сами развиваем и под разнымии предлогами ТОРМОЗИМ. Если говорить так, при желании "Против лома нет приема"

Bakhtiyor aka 11.11.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от sahob (Сообщение 477801)

Это же уже обсуждалось здесь , что банк-клиент для физ лиц это не то и нужно развивать интерент-банкинг.

sahob 11.11.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor aka (Сообщение 477860)
Цитата:

Сообщение от sahob (Сообщение 477801)

Это же уже обсуждалось здесь , что банк-клиент для физ лиц это не то и нужно развивать интерент-банкинг.

Я просто привел пример, если обратили внимание там и читал и голосвовал......
Я просто просто "ЗА" за решение электронного бизнеса, управления, взаиморасчета.....

ExCalibur 13.11.2010 21:18

Цитата:

12 ноября 2010 года Открытый акционерно - коммерческий (ОАК) "Алокабанк" организовал семинар, посвященный презентации услуги Интернет – банкинг для физических лиц.
уже что-то похожее в соответствием с названием "алока" :)
возможно..это уже какое-то.. но движение.. будем ждать кто следующий.. и поШИРЕ

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +5.