![]() |
ну что, вопрос с редиректами будем считать решенным?
|
Цитата:
|
Я категорически против баллов за принадлежность к зоне или хостингу не там а здесь. И за учет того - сделан ли сайт к Фестивалю или 100 лет назад. Надо рассматривать сайты только с точки зрения посетителей - а им эти вопросы до фонаря.
|
с точки зрения посетителей как раз таки все понятно - они голосуют ногами. Откройте внятный рейтинг - вот вам и картинка.
|
Цитата:
|
Так вы согласны, что посетителю не важны все наши эти уловки? У него нет задачи развивать Интернет в Узнете и т.д. и т.п. - его интересует качество сайта.
Насчет счетчиков - тоже все не так однозначно - народ читает Даракчи и прочую дрянь, но это не значит, что Даракчи хороший журнал. Есть понятие попсовости, есть и накрутки рейтинга (на www.uz очередь до них дойдет, надеюсь). Но мы отвлеклись. |
редиректы безусловно не имеют никакого значения для развития узнета ктр внутри РУз поэтому мне непонятно кому и зачем они вообще нужны? если можно открыть сайт по адресу fromuz.com (спокойно, просто пример) то какой смысл мне лазить через адрес fromuz.tash.uz?
|
Я опять за свое - что мы прицепились к этому: домен .уз/не домен .уз? редирект-не редирект? Зачем вообще на эту тему заморачиваться когда есть (или будут скоро) более актуальные вопросы? Ну например, у кого-то сайт в др. зоне, под Фестиваль он вынужден будет взять домен .уз, поставить там редирект. И что? Это будет считаться развитием? Через год он все равно бросит этот домен, потому что у него есть основной. Так что никаких ограничений по доменам (и хостингу) не должно быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +5. |