uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Акции, конкурсы, выставки (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=363)
-   -   Конкурс "Лучший Школьный Сайт"-2011 (https://uforum.uz/showthread.php?t=12899)

Антон Кривенко 26.05.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 403654)
О дизайне я уже писал ранее в этой теме - нужен набор параметров с системой оценки.

Попрошу друга (работает дизайнером - и уж поверьте очень хороший и достойный дизайнер, который имеет дело именно с сайтами) чтобы он написал критерии мне! Как только напишет, сразу выложу сюда!

Eldar Fattakhov 01.06.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 399301)
Предлагаю заинтересованным лицам и организациям подключиться к организации (или хотя бы к обсуждению) нового конкурса школьных сайтов, окончание которого планируется в марте 2011 года

Предложения по-прежнему востребованы! :)

Nelly Karimova 01.06.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 406190)
Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 399301)
Предлагаю заинтересованным лицам и организациям подключиться к организации (или хотя бы к обсуждению) нового конкурса школьных сайтов, окончание которого планируется в марте 2011 года

Предложения по-прежнему востребованы! :)

ПРЕДЛОЖЕНИЕ от проекта «МОЙ ГОРОД. ОБРАЗОВАНИЕ»
Мы хотели бы предложить номинацию "За лучшее освещение на школьном сайте использования системы "Мой город. Образование" в учебной и профориентационной деятельности".
Для этого мы предлагаем установить во всех школах-участниках наши программы плюс информационная поддержка на сайте MG.uz.

Плюс можно предложить открыть на школьных сайтах раздел "Мой город. Образование"с возможностью оставлять свои комментарии пользователям системы.

Eldar Fattakhov 01.06.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Nelly Karimova (Сообщение 406207)
предлагаем установить

Это будут бесплатные версии?
Цитата:

открыть на школьных сайтах раздел "Мой город. Образование"

Можно изложить это предложение более подробно?

Nelly Karimova 01.06.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 406232)
Цитата:

предлагаем установить

Это будут бесплатные версии?
Цитата:

открыть на школьных сайтах раздел "Мой город. Образование"

Можно изложить это предложение более подробно?

Да, это будут бесплатные версии.
Что именно не понятно?

Eldar Fattakhov 01.06.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Nelly Karimova (Сообщение 406244)
Что именно не понятно?

Непонятно следующее: есть сайт школы №142 (maktab142.zn.uz).Что значит открыть на нём раздел "Мой город. Образование"?

Evgeniy Sklyarevskiy 01.06.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 406442)
Что значит открыть на нём раздел "Мой город. Образование"?

Было бы неплохо на сайтах школ показывать фрагмент плана города с окрестностями школы, «зону охвата» или подведомственную территорию или как она там называется на казенном языке. С пометкой территории, на которой школа отвечает за чистоту улицы.

Nelly Karimova 02.06.2010 10:43

Цитата:

Непонятно следующее: есть сайт школы №142 (maktab142.zn.uz).Что значит открыть на нём раздел "Мой город. Образование"?

На школе присутствует раздел «Школьникам», подраздел «Профессиональная ориентация» требует доработки, размещение в этом разделе продукта «Мой город. Образование» станет полноценным дополнением.
https://img.uforum.uz/images/tcpzwhv7727329.jpg

Nelly Karimova 02.06.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 406529)
Цитата:

Что значит открыть на нём раздел "Мой город. Образование"?

Было бы неплохо на сайтах школ показывать фрагмент плана города с окрестностями школы, «зону охвата» или подведомственную территорию или как она там называется на казенном языке. С пометкой территории, на которой школа отвечает за чистоту улицы.

Любая школа может сделать PrintScreen своей территории использую карту Mg.uz

Eldar Fattakhov 02.06.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Nelly Karimova (Сообщение 406706)
размещение в этом разделе продукта «Мой город. Образование» станет полноценным дополнением.

Есть встречное предложение: может ли кто-то из технических специалистов "Нормы", работающих с "Мой город", открыть соответствующую тему на этом форуме, в которой будут изложены основные технические идеи и практические советы по реализации этого предложения (в т.ч. - на сайтах-сателлитах ZiyoNet)?

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +5.